Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Даже в 2019 году можно пользоваться

Достоинства: Симпатичный дизайн, отличная стабилизация, сносная камера, хорошие технические характеристики
Недостатки: На холоде хуже держит батарею, выключается
Мне нужен был простой телефон для повседневных задач таких как: найти что-то в интернете, полистать ленту в инстаграме, сфоткать что-то для себя (не придирчив к качеству фото) и т. д. Покупать на тот момент только вышедший Iphone X не было просто никакого смысла т. к. большинство функций мне просто не нужны, а переплачивать за понты не посчитал нужным.

Выбор пал на Iphone 6s. Хотя на тот момент на рынке было много андроид девайсов которые по словам продавцов-консультантов не уступали по качеству и характеристикам Iphone 6s, я настоял на своём. С момента покупки прошло больше года. Ни разу не пожалел, памяти в 32гб хватает на 5000 фото и 450 видео. Благодаря облаку icloud насчёт памяти можно не париться вообще, хватит даже 16гб (зависит от ваших потребностей). Смартфон приятно держать в руках, очень симпатичен внешне и в целом именно внешне нравится больше остальных, даже флагманских моделей Apple. Вы будете приятно удивлены плавностью работы и лёгкостью в пользовании. Apple продумали всё до малейшей детали и иногда складывается чувство что устройство делали конкретно под определенного человека. Конечно же не обойдёмся и без минусов, ведь ничто не идеально. Из-за того что смартфон выполнен в железном корпусе, на холоде аккумулятор работает хуже, быстро садится, потом выключается. Если вы живёте в холодных регионах, это устройство не для вас. Так же apple сделали устройство тоньше всех предыдущих, чем существенно ограничили место для аккумулятора. Так что если вам нужно долгое время автономной работы - придётся обзавестись павербанком. Так же несмотря на все плюсы, устройство было анонсировано в 2013 году, некоторые моменты могут быть устаревшими, если вы заядлый геймер или придирчивы к качеству фото/видео съемки вам стоит выбрать что-то посвежее. В целом если вы не очень требовательны и смартфон не центр вселенной для вас - смело покупайте данный экземпляр. Не огорчитесь!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Даже в 2019 году можно пользоваться