Отзыв: Сериал "В воскресенье рано зелье копала" (2019) - Рада.
Достоинства: Актеры. Сюжет
Недостатки: Гримеры
Здраствуйте, мои дорогие друзья!
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра Сериала "В воскресенье рано зелье копала", который вышел в 2019году.
Рада это главная героиня этого сериала. Она цыганка и ей досталась нелегкая судьба.
Цыганские законы они беспощадны даже для самих цыган.
Многое можно узнать про цыганский народ посмотревэтот сериал.
Много любви и многа боли таится в этом фильме.
Не перестают и удивлять наши украинские кинематографы. Если незнают куда "деть" одного из героев, то они его просто закапывают в землю.
Рада конечно не самая красивая на свете женщина, но внешне приблеженная к цыганам. И, спуся двадцать лет ее сделали моложе, чем в молодости. Хотя, тоже самое и касается других актеров.
Очень симпатична героиня Тамара - сдержанная и уравновешенная, и к тому же очень красивая.
Рекомендуется для просмотра!
Благодарю за внимание к моему отзыву всех читателей!!!
Цыганские законы они беспощадны даже для самих цыган.
Многое можно узнать про цыганский народ посмотревэтот сериал.
Много любви и многа боли таится в этом фильме.
Рекомендуется для просмотра!
Благодарю за внимание к моему отзыву всех читателей!!!
Время использования | 18 |
Общее впечатление | Рада. |