Отзыв: Салфетка декоративная "Бэст Прайс" - Отличные салфетки, для сервировки стола!

Достоинства: Ассортимент, дизайн, качество, безопасность, простота ухода, надежность, удобство, цена.
Недостатки: Нет.
Всем, доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв будет, о кухонных салфетках "Бест Прайс". Приобрести их можно, в сети магазинов "Fix Price", по цене 51 рубль.

салфетки

Салфетки эти я присмотрела давно, но не покупала так как не было у меня обеденного стола. На выбор был неплохой ассортимент, но я решила взять однотонные, в тон моей кухни и штор.

салфетка

Размером салфетки 45 на 30 см, на мой стол их вошло только 2, а больше мне и не надо. Изготовлены салфетки из поливинилхлорида и полиэстра, довольно прочные и эластичные.

салфетки

Салфетки легко сворачиваются в рулончик, и помещаются в ящике стола. Что очень удобно, раз и убрал их если мешают.

салфетки

Салфетки можно мыть щеткой и губкой с мыльным раствором. Сохнут они быстро, цвет не теряют и постороннего запаха не имеют.

салфетки

Отличная альтернатива скатерти и клеенке, салфетки защитят стол от горячей посуды, острых предметов, загрязнений и создадут уютную обстановку.

салфетка

На этикетке указаны контактная информация о производителе и импортере, дата изготовления, штрих-код, состав и размер.

салфетки

На столе салфетки лежат ровно, не топорщатся и не скользят. Расположить их можно на столе вдоль и поперек, кому как нравится.

салфетки

Можно купить несколько расцветок и менять, в зависимости от настроения и повода застолья.

Салфетка декоративная Бэст Прайс фото

Скажете мелочь и пустяк, а мне вот приятно кушать из новой, красивой и чистой посуды, на новом столе, да еще и с салфетками.
Мне салфетки понравились, рекомендую!
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличные салфетки, для сервировки стола!

Красивые салфеточки и цвет приятный
spook
охотно верю, что очень приятно кушать из новой, красивой и чистой посуды, на новом столе, да еще и с салфетками. А еще в своей квартире! Очень радостно читать ваши отзывы. А еще вспоминать, как сама обустраивала свое жилище.
vbtkjvf333
Спасибо,да это долгожданное счастье!Желаю всем быть счастливыми!
Масик280
Симпатичные салфетки.
moonyda
Не обращала на них внимание,а надо бы,очень милые и стильные.
kat34
такая мелочь, а как украшает
Katerinka25
Мне бы пригодилась.