Отзыв: Посудомоечная машина Vestel CDF 8646 WS - Отличная машина за свои деньги (есть с чем сравнить)

Достоинства: Высокое нижнее отделение, отличное качество мойки и сушки, низкое энергопотребление, демократичная цена
Недостатки: Таблетки вываливаются из дозатора
Это моя третья посудомоечная машина (ранее были встраиваемые ВЕКО). Отзыв о них можно посмотреть тут: Мой отзыв о посудомоечной машине ВЕКО .
В этот раз требовалась отдельно стоящая посудомоечная машина с возможностью встраивания. В линейке у ВЕКО на момент покупки не было посудомоечной машины, подходящей мне по параметрам, иначе я предпочла бы ВЕКО, поскольку у меня имелся большой положительный опыт эксплуатации данных посудомоек. В результате выбор пал на Vestel, и я ничуть не пожалела.

Посудомоечная машина Vestel CDF 8646 WS фото

Несомненным плюсом в сравнении с ВЕКО является высокое нижнее отделение. Теперь у меня стали помещаться даже самые высокие кастрюли, а также противни из духовки.

Посудомоечная машина Vestel CDF 8646 WS фото

Моет и сушит машина на отлично. Правда чаще всего я использую интенсивную программу мойки с температурой воды 70 градусов. Таблетки я подбирала долго - чтобы и отмывали хорошо, и следов на посуде не оставляли, и гипоаллергенными были бы в придачу.
Недостаток посудомойка имеет такой же, как и мои предыдущие посудомоечные машины - спустя короткое время использования таблетки вываливаются из дозатора. Как мне сказал мастер, который чинил мою предыдущую посудомойку - эта поломка есть у подавляющего большинства машин в этой ценовой категории. Впрочем, я нашла выход их положения, он описан тут:Мой отзыв о посудомоечной машине ВЕКО.
Обратите внимание, что у машинки отсутствует звуковой сигнал об окончании мойки, но мой муж, например, считает это не недостатком а достоинством :)
Ниже на фото параметры посудомойки. Посудомоечная машина рассчитана на 10 комплектов посуды, класс энергопотребления А+, класс мойки и сушки А, указан также расход воды и уровень шума.

Посудомоечная машина Vestel CDF 8646 WS фото

Подводя итог, могу сказать, что данной посудомоечной машиной я очень довольна.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная машина за свои деньги (есть с чем сравнить)

мисс антарио
А мы все думаем о таком приобретении. И все по-старинке - мою вручную)
kapka
Это классная штука, экономит кучу времени.
olgasele
Очень большое подспорье в хозяйстве, жаль, что у меня в кухню никуда не встанет (там уже стоит стиралка).
Жанна542731
Жалко мне некуда даже настольную поставить.
OLGA148gera
замечательная
Sergei Yrievich
Вы опытная, третья машина уже )