Отзыв: Свечи ректальные Sanofi-Aventis "Проктоседил" - Другие свечи не помогли, а от этих эффект сразу наступил.

Достоинства: Положительный результат
Недостатки: больно при вводе
Доброго времени суток всем!

Вот меня выписали из больницы, и врач мне прописал в дальнейшем рекомендации, чем мне нужно лечиться. Среди всех лекарств были и эти свечи. Даже не было вопроса покупать или не покупать, нужно было до конца решать вопрос с деликатным недугом, который меня преследует уже больше месяца.

Свечи ректальные Sanofi-Aventis Проктоседил фото

Свечи необычной формы и размера. Всего 2 см в длину.

Свечи ректальные Sanofi-Aventis Проктоседил фото

После первого раза, мне совсем не понравились ощущения от ввода этих маленьких застывших капелек, и я прочитал отзывы, оказывается многие сталкивались с такой проблемой.

Лучше всего ставить эти свечи после акта дефекации и конечно же необходимы определенные гигиенические процедуры после данного акта и перед вводом свечи. Секрет еще в том, что нужно оттянуть ягодицу когда вводиться свеча. Это все меняет, остается только глубже ее ввести. Извините за подробности, но без них никак.

Конечно же намного удобнее вводить обычные свечи, но эти дают реальный результат, который сразу видно. Если я делал отзыв на релиф и другие свечи, то мне трудно было определить их эффективность. С этими же свечами сразу все понятно. Проходят боли, появляется легкость, улучшается настроение. Только не нужно вводить если чувствуете боль, так можно повредить все себе. Может даже лучше использовать какое-нибудь средство, которое облегчит данную процедуру.

Для профилактики можно ставить свечу на ночь. Если началось обострение, то ставить нужно утром, на ночь и после каждого акта дефекации. Конечно же нужно предварительно провести гигиенические процедуры. Вообщем нужно внимательно почитать инструкцию.

Во время лечения я применял гомеопатические свечи, релиф и другие. Только используя Проктоседил я увидел результат причем сразу. Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Другие свечи не помогли, а от этих эффект сразу наступил.

Субботка
Голоса кончились, хорошо, что средство помогает
Спасибо)
Милая Кэнди
Здоровья вам.
Спасибочки большое
Tatiana242
Удалить узлы не предлагали? Мой брат страдал, сделали операцию, сейчас всё норм.
Виталий555
Вначале так и хотели сделать, но решили просто полечить
Tatiana242
Может и терапия поможет восстановиться, поправляйтесь.
Татьяна565
Выздоравливайте
Halder
Проктоседил отличный препарат, а не пробовали Проктогливенол крем?
Виталий555
Не пробовал. Наверно стоит попробовать. Если честно, то я уже устал от этого лечения)
Виталий555
Да вот если будет обострение, то наверно сразу сделаю операцию.
Zuffa
Крем такой тоже работает
mamasays
Вот именно они в паре с такой же мазью помогли мне в далёком 2009, когда после родов сильно нарушила состав и режим питания и впервые столкнулась с этой проблемой. Были ещё и дикие боли. Мне наоборот очень понравилась форма. И банка. Просто некоторые до сих пор без надрезов, без двойной верхушки , так и пишут - вырезать ножницами. Очень неудобно.
Но у нас их почему-то было днём с огнём не найти… Рада, что все налаживается, что Вы уже дома. А дома и стены помогают.
Виталий555
Я использую сейчас с детрогелем.
Aponelopa
много читала про эту напасть и сколько она причиняет неудобств, лечитесь хорошо.
Спасибо большое
t-margarita
актуальная для меня тема
GrainOl
Проктоседил - отличная мазь и очень хорошие свечи! И еще их плюс - одежду не пачкают как, например, Безорнил
champion-maks
главное помогло. А уж подробности в отзыве -это не лишнее. наоборот полезно