Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - Думаю никого не оставит без эмоций
Достоинства: Актерский состав, сюжет, много смешных моментов
Недостатки: Не обнаружила
Российские сериалы это своего рода утрированные будни людей тех или иных профессий. Хочу сказать, что я с удовольствием смотрю этот сериальчик по одной серии (кстати, серия по часу, что не свойственно для наших телесериалов) в день, пока спит дочка.
Любопытно и смешно наблюдать за всеми событиями, происходящими в жизни чиновников маленького городка, которые конечно же подстраиваются под Москву. И всё это параллельно с жизнью в комуналке (хотя, по мне, таких уже не существует).
Интересное противостояние в гонке за пост мэра. Уловки ФСБ. Интригующие события в жизни бывшего мэра, попавшего под домашний арест. И вообще на сколько двусторонней может быть та или иная ситуация. Да и про любовь и семейные отношения тоже не забыли.
До конца сезон ещё не досмотрела, любопытна развязка.
Павел Деревянко актер от Бога.
До конца сезон ещё не досмотрела, любопытна развязка.
Павел Деревянко актер от Бога.
Время использования | В процессе первый сезон |
Общее впечатление | Думаю никого не оставит без эмоций |