Отзыв: Холодильник Haier C2F637CCG - Мои сомнения не оправдались, холодильник просто отличный!
Достоинства: Стильный, удобный, вместительный, выдвижные ящики, зона свежести, полный No Frost!
Недостатки: Возникли сложности при перевешивании дверцы.
Как же долго я решалась на покупку этого холодильника. С одной стороны - примеры знакомых, которые его хвалили, с другой - отрицательные отзывы покупателей, которым может быть попадался и брак. Рисковать не хотелось, да и цена на этот агрегат весьма немаленькая.
Однако, я все же купила именно Haier и убедилась, со временем, в правильности своего выбора.
Начну с того, что он стильный и красивый, многообразие расцветок. Я выбрала бежево-золотистый - просто шикарный цвет.
Есть возможность перевешивания дверцы, что нам и пришлось сделать. Скажу честно, очень помучились. У дверцы морозильной камеры попросту не оказалось отверстий для болтов с нужной нам стороны. Пришлось их выковыривать самим. Конечно, это серьезный "косяк" со стороны производителя, но не возвращать же из-за того холодильник... Кроме того, были и проблемы с перекидыванием на другую сторону проводов (для экрана) - их длины хватило просто чудесным образом, никакого запаса, кое-как дотянули их до нужного разъема. Вообщем, в итоге-то все сделали и забыли: дверца держится хорошо, экран работает, да и на производительность холодильника это никак не повлияло.
В остальном, холодильник просто чудесный.
Большая морозильная камера с четырьмя выдвигающимися ящиками (что очень удобно), верхний узкий - для супер быстрой заморозки.
Еще один несомненный плюс - это углубленные боковые ручки. У прошлых моих холодильников была беда - домочадцы всегда пытались открыть дверцу сбоку и резинки со временем разваливались. Здесь же мало того, что мимо ручки не промахнешься, так еще и уплотнителя совсем не видно.
Итак, я очень довольна своим Хайером! Более удобного и вместительного холодильника у меня еще не было. В нем все продумано до мелочей - от внешнего дизайна до регулировки полочек, складных элементов и выдвижных ящиков. Качество пластика отличное, полки сделаны из толстого стекла. А зона свежести - просто незаменима!
Однозначно рекомендую к покупке!
В остальном, холодильник просто чудесный.
Однозначно рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мои сомнения не оправдались, холодильник просто отличный! |