Отзыв: Сливочное масло Яготинский маслозавод "Яготинское" 73% - Масленица не за горами.

Достоинства: Вкусное
Недостатки: Нет для меня
Сливочное масло – продукт, без которого сложно обойтись. Расходуется оно быстро – бутерброды намазать, яичницу поджарить. А какие вареники, пельмени обходятся без масла?

Я чаще всего покупаю домашнее масло, запасаюсь им в период, когда травы много, и цена на него падает. Но оно заканчивается, сколько не заложи в морозилку. Потом приходится покупать магазинное.

Масла в продаже много, от разных производителей.

Я сейчас остановила свой выбор на масле Яготинского маслозавода. Беру 69,2 %, а когда нет, тогда 73%.

Масло сливочное Яготинское 73 процента отзыв

Масло этого производителя мне больше всего нравится по вкусу.

Масло сливочное Яготинское 73 процента отзыв

В составе указаны лишь пастеризованные коровьи сливки, и очень хочется этому верить.
Потому что ничего не мешает увеличить жирность продукта за счет более дешевых растительных жиров и выдать их за дорогие молочные.

Масло сливочное Яготинское 73 процента отзыв

Яготинское сливочное масло вкусное, пахнет сливкой, хорошо режется.

Масло сливочное Яготинское 73 процента отзыв

Я использую это масло для смазывания блинов – оно хорошо растапливается, придает блинам приятную масляную составляющую.

Масло сливочное Яготинское 73 процента отзыв

Цена этого масло около 36-38 гривен = 90-95 рублей за 200 граммовую пачку.

Рекомендую Яготинское сливочное масло 73%. Оно вкусное, и, надеюсь, молочное.

Будьте здоровы и красивы!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Масленица не за горами.

serjio-am
Спасибо за отзыв! Скоро масленица…)) Вот там уж оторвемся
Undina29
А мы и сейчас отрываемся.
zaz368
Блинчики ноздрястые, люблю такие)
cherry-вишня
репетиция к масленице
molep
Как раз только нажарила блинчиков! Масло отличное, но у нас почему-то его сложно найти(
oksana080573
Какие блины аппетитные!)
PYCCKUU RU
Блинчики зачётные
Aleksandrovich81
Аппетитные блинчики.
jalegenda1980
Нас так достал снег (валит и валит и еще неделю обещают), что в местных сетях вчера с утра Масленницу объявили)). И столько народа поддержало)). К обеду, конечно, разобрались, но даже я чуть к сковороде не метнулась.
Петр Заев
Красивые блинчики!
Ruslan008
Блинчики сочные, вкусные, а с маслом ещё лучше ))
Лазурная Океана
блинчики хочу( а никто не ест в семье