Отзыв: Сливочное масло Яготинский маслозавод "Яготинское" 73% - Масленица не за горами.
Достоинства: Вкусное
Недостатки: Нет для меня
Сливочное масло – продукт, без которого сложно обойтись. Расходуется оно быстро – бутерброды намазать, яичницу поджарить. А какие вареники, пельмени обходятся без масла?
Я чаще всего покупаю домашнее масло, запасаюсь им в период, когда травы много, и цена на него падает. Но оно заканчивается, сколько не заложи в морозилку. Потом приходится покупать магазинное.
Масла в продаже много, от разных производителей.
Я сейчас остановила свой выбор на масле Яготинского маслозавода. Беру 69,2 %, а когда нет, тогда 73%.
Потому что ничего не мешает увеличить жирность продукта за счет более дешевых растительных жиров и выдать их за дорогие молочные.
Рекомендую Яготинское сливочное масло 73%. Оно вкусное, и, надеюсь, молочное.
Будьте здоровы и красивы!
Масла в продаже много, от разных производителей.
Рекомендую Яготинское сливочное масло 73%. Оно вкусное, и, надеюсь, молочное.
Будьте здоровы и красивы!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |