Отзыв: Rdshop.ru - интернет-магазин "Русская Дымка" - отвратительное
Достоинства: нет
Недостатки: отношение менеджеров как в Русской Дымке ,так и в магазине Энтузиастов д 22 офис 5А отвратительное
Не рекомендую сам магазин (товар по качеству оценить не могу), так как отношение менеджеров в Русская дымка, в магазине на Энтузиастов д 22 офис 5А к покупателю отвратительное, и это еще до получения денежных средств, представляю если деньги будут получены, а товар будет подлежать замене.
Дело в следующем: 12 .02.2019 сделал заказ на 17 000 рублей самовывоз из магазина по адресу Москва, ул.1-ая Энтузиастов д 22 офис 5А. Через несколько дней из магазина позвонил менеджер и сказал, что заказ можно забрать, но нет одной позиции стоимостью 1000 рублей. Объясняю, что хочу забрать заказ полностью и готов ждать. Дальше набираю в Русскую дымку (Киров) прошу прислать заказ полностью в этот же магазин. Ответ надо ждать неделю, отвечаю буду ждать. 21 .02.2019 звонит менеджер из магазина и сообщает, что заказ полностью пришел и его можно будет забрать 22.02.2019. Поясняю менеджеру, что в этот день забрать не смогу и прошу сохранить заказ до 10.00 24.02.2019 (ничего не продавать из заказа). 24.02.2019 в 09.00 приходит смс, в которой сообщается, что нет одной позиции (все та же 1000 рублевая). 25.02.2019 связываюсь с менеджером магазина, который отвечает, что все есть в наличии и можете приезжать. Предупредил, что приехать в этот день не смогу, просил сохранить заказ полностью. 26.02.2019 связываюсь и говорю, что в течении часа подъеду. ответ: в наличии нет все той же позиции. Связался с Русской дымкой (Киров) объяснил ситуацию, но менеджеры сказали, что ничем помочь не могут, так как магазины работают по франшизе и они повлиять на них не могут. Попросил, чтобы соединили с руководством, ответ: из руководства никого нет. Возможно товар и хороший, но при таком отношении к покупателю покупать его уже нет никого желания. Будьте внимательны при покупке товара, все проверяйте досконально иначе при таком отношении будете менять несколько месяцев, если вообще заменят.
Общее впечатление | отвратительное |
МОжете ли вы указать номер заказа, чтобы мы смогли более детало разобраться и компенсировать вам причиненные неприятности?