Отзыв: Жидкое мыло детское "Курносики" - Не сушит кожу приятный запах
Достоинства: Не сушит кожу приятно пахнет
Недостатки: На данный момент не обнаружено
Нашей семье появился малыш сейчас ему уже 4 месяца на протяжении этих четырёх месяцев мы пользовались детским мылом джонсонс беби но она сильно сушила кожу поначалу нам говорил врач что это само пройдет Что это у ребёнка как после родов типа он еще восстанавливается и всё это всё идёт и шелушение всё будет нормально но на самом деле как оказалось сильно сушила кожу это мыло он сам задает потом Мы перешли на детское мыло Ушастый нянь очень хорошо пахнет она в принципе как тически не сушило кожу вот мы пользовались всей семьёй и даже Я умывалась девятилетний ребёнок пользовался этим мылом принципе всё было неплохо до того пока я не прочла множество отзывов негативных о фирме Ушастый нянь говорят что очень сильно вредно для ребёнка много всяких силикатов который впитывается в кожу и потом влияет на организм так как я очень такой человек паникер то я решила бросить пользоваться таким было и перешла на детское жидкое мыло ООО а оно есть 2 типов как бы для девочек для мальчиков для мальчиков Насонова голубого цвета такой приятный запах не ярко выражены мы попользовались совсем немного так как она тоже очень-очень сильно сушит кожу У малыша снова начали появляться какие-то шелушения я подумал о том что но это может быть на ребенка влияет только и мыла руки мылом умывалась и как оказалось Она не только для ребёнка но и для взрослого человека тоже очень сильно сушит кожу Особенно для тех у кого теперь Мы перешли удобная красивая упаковка легко открывается при нажатии мне очень много мыла выливается Что хорошо когда особенно подмываешь ребенка что не очень много мыла вытекает неудобно его мыть допустим под краном когда одной рукой держишь а другой можешь Очень приятно пахнет с ромашкой она не слишком жидкое слишком густое на данный момент остановились на этом совсем не сушит кожу мне мою не ребёнка после умывания кожа гладкая нет жирного блеска у ребёнка не появилось никаких аллергических реакций по составу облазила весь интернет в принципе тоже ничего плохого не могу сказать лично нам Хорошо подходит.
Производитель пишет что без красителей без парабенов без силикона бережно очищает содержит экстракт ромашки декспантенолом возрастная категория 0 + разработана для ухода за чувствительной кожей экстракт ромашки обладает успокоительным действием, смягчает кожу даже рекомендую взрослым чувствительной кожи состав на английском языке что я считаю большим минусом изготовитель Россия город Дмитров срок годности 24 месяца объём 250 мл
Время использования | Один месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не сушит кожу приятный запах |
Писала через голосовой набор ,печатать не могла .