Отзыв: Чай черный Richard Royal Standart - Нормальный черный чай
Достоинства: Цена. Без добавок.
Недостатки: не самый крепкий черный чай
Здравствуйте!
Чай мне нравится и я пью этот напиток довольно таки часто, уж никак не менее 5 раз в день, а бывает, что и чаще, особенно в холодное время года, а вот летом стараюсь пить обычную воду, а в сильную жару специально стараюсь заварить чайничек зелёного чая.
Более всего мне нравиться чёрный чай без добавок, обладающий определённой терпкостью и крепостью. Из добавок, при настроении, я и сам могу добавить в заварочный чайник либо листьев мяты, малины, чабреца или шиповника.
Сегодня по случаю от добрых людей получил в подарок упаковку черного чая Richard Royal Standart в пакетиках и хочу поделиться своим мнением о данном продукте.
Чай в картонной коробке, запаянный прозрачной плёнкой, в коробке 25 саше с чаем.
Коробка красочная, со всевозможными львами в коронах и разной информацие на каждой стороне, как рекламной, так и полезной.
По моей 5-балльной шкале крепости данному чаю поставлю твёрдую 3.
Чай оставляет во рту приятное чайное послевкусие, в горле не першит. Если пить его свежезаваренным и почти горячим, то и вкус и аромат вполне ощутимы. Специально оставил одну чашку остывать, что бы посмотреть наличие осадка и попробовать вкус холодной заварки. Осадок через 20 минут на дне кружки появился, но незначительный. Запаха у остывшего чая не было, мне он показался вообще безароматным, нейтральным. Вкус приобрёл некую горечь, но послевкусие оставалось чайным.
Если и пить данный чай, то я его постараюсь употреблять именно горячим, пока он реально пахнет и вызывает чайные фантазии. Так вот мне показалось.
Приобретать специально для себя не стану, потому как более все же стараюсь пить рассыпной чай, который позволяет заваривать его так, как желаешь, но при возможности таковой свежезаваренный чай выпью с удовольствием. Любителям ароматного чая без примесей и любящим не самые крепкие сорта вполне можно и порекомендовать.
Всем хорошего настроения. Берегите себя.
По моей 5-балльной шкале крепости данному чаю поставлю твёрдую 3.
Всем хорошего настроения. Берегите себя.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нормальный черный чай |
значит не зря писал.
:))
насчет краски и спорить не стану.
но хоть ярконевкусной отдушки нет и это радует))