Отзыв: Сериал "Жить без разрешения" (2018) - Интересно, не много затянуто
Достоинства: игра актеров, сюжет, музыкальное офрмление
Недостатки: не много затянуто
Испанский сериал "Жить без разрешения" в моей фильмотеке появился не случайно. Ну в первых я фанат Испанского кинематографа, при чем одинаково люблю смотреть кинофильмы и сериалы. Даже сериалы наверно больше мне нравятся. Так как история растягивается на более длительный срок.
Про сериал "Жить без разрешения" я узнала благодаря группе в контакте "Мир Испанских сериалов" но изначально в группе не было перевода и не было титров, поэтому первые серии я смотрела в оригинале, понимая от силы процентов двадцать, и вот случилось чудо данный сериал все таки перевили и даже звучали. Огромное спасибо и низкий поклон.
Потому что сериал действительно стоит, что бы его посмотрели.
Плюсы сериала "Жить без разрешения":
1. Актеры. В сериале снимаются два актера из моей фильмотеке
Алекс Гонсалес. Его герой беспринципный, хитрый, но какой то легко подающейся чужому влиянию. О знает чего хочет и идет к своей цели не смотря не на что. Алексу всегда хорошо удавались подонки. А еще ему отлично удаются положительные герои, и вот как не странно из не очень положительного героя в первом сезоне он превратился в положительного во втором.
Хосе Коронадо - главный герой. Тут как всегда все на высоте. Его герой жесткий, целеустремленный. Его жизненную позицию и жизненный путь хорошо показан в самом начале сериала в первой серии. Четко, без надрыва. Человек знает чего хочет и добивается этого Всегда, и не важно что это незаконно. Единственное что я не могу понять это его отношения с внебрачной дочерью. Как то все запутано.
Луис Саера- Этого актера я знаю плохо, н везде где он играет и то что я видела везде он играет настоящего подонка. В этом сериале его роль не стала исключением, Но как же он шикарно играет подонков, любо дорого смотреть.
Остальные актеры тоже отлично справлись со своими героями. Играют хорошо и натруально.
2. Сюжет, вроде как история и не новая, но все равно интересно смотреть за отношениями в семье за интригами.
3. Музыкальное оформление
Минусы сериалы:
1. На мой взгляд не много затянуто повествование.
Детям смотреть сериал не стоит, так как в сериале много наркотиков, есть убийства, откровеные сцены.
Так что рекомендую к просмотру! Сериал интересный
Приятного просмотра!
Потому что сериал действительно стоит, что бы его посмотрели.
Плюсы сериала "Жить без разрешения":
1. Актеры. В сериале снимаются два актера из моей фильмотеке
3. Музыкальное оформление
Минусы сериалы:
1. На мой взгляд не много затянуто повествование.
Так что рекомендую к просмотру! Сериал интересный
Приятного просмотра!