Отзыв: Крем для рук EO Laboratorie Greece "Глубокое увлажнение" - Использую в качестве ночного крема.
Достоинства: Приятный аромат, много различных масел в составе, удобный формат тюбика, защита от первого вскрытия, увлажнение.
Недостатки: Долго впитывается
Надоели все посредственные крема для рук, которые в широкой продаже в любом магазине и от которых особой эффективности и ухода я не наблюдаю(может только у меня такое?). Но решила я поискать крема в других магазинах, более узкой специализации. Купила на пробу сразу несколько кремов и об одном из их сегодня расскажу.
Тюбик имеет очень оригинальную, но не совсем удобную крышечку.
Есть защита от первого вскрытия и меня это всегда радует, так как я человек брезгливый.
При следующем использовании я его уже наносила в меньшем количестве и на ночь, и меня вполне порадовала эффективность крема. Не буду говорить о глубоком увлажнении, так как не увидела такового, но нормальное увлажнение, не 5-минутное от использования крема есть.
Ещё у него просто обалденный аромат. Вот не могу сказать какой именно, так как не умею их в полной мере описывать, но аромат очень свежий и очень-очень приятный, правда, быстро исчезает.
Тюбик имеет очень оригинальную, но не совсем удобную крышечку.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |