Отзыв: Крем для рук EO Laboratorie Greece "Глубокое увлажнение" - Использую в качестве ночного крема.

Достоинства: Приятный аромат, много различных масел в составе, удобный формат тюбика, защита от первого вскрытия, увлажнение.
Недостатки: Долго впитывается
Надоели все посредственные крема для рук, которые в широкой продаже в любом магазине и от которых особой эффективности и ухода я не наблюдаю(может только у меня такое?). Но решила я поискать крема в других магазинах, более узкой специализации. Купила на пробу сразу несколько кремов и об одном из их сегодня расскажу.

Крем для рук EO Laboratorie Greece Глубокое увлажнение фото

В первую очередь понравилось описание продукта.

информация для покупателя

Далее, почитав состав и не найдя в нем ничего криминального, а скорее наоборот: он мне очень даже пришелся по душе, решила, что мне стОит попробовать данный крем.

состав

Объем тюбика, как видим, совсем небольшой - всего 30 мл. Производится крем в Москве, но меня это не смущает.
Тюбик имеет очень оригинальную, но не совсем удобную крышечку.

крышка

Почему не совсем удобную? Потому что тюбик стоИт на ней неустойчиво.
Есть защита от первого вскрытия и меня это всегда радует, так как я человек брезгливый.

защитная фольга

Сам крем по консистенции похож на густую сметану, не очень плотный.

Крем для рук EO Laboratorie Greece Глубокое увлажнение фото

Распределяется по руке легко и равномерно.

Крем для рук EO Laboratorie Greece Глубокое увлажнение фото

Первое впечатление от крема было не особо приятным, потому что я по привычке выдавила из тюбика большое количество крема и он очень долго не впитывался, а для меня это дискомфорт.
При следующем использовании я его уже наносила в меньшем количестве и на ночь, и меня вполне порадовала эффективность крема. Не буду говорить о глубоком увлажнении, так как не увидела такового, но нормальное увлажнение, не 5-минутное от использования крема есть.
Ещё у него просто обалденный аромат. Вот не могу сказать какой именно, так как не умею их в полной мере описывать, но аромат очень свежий и очень-очень приятный, правда, быстро исчезает.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Использую в качестве ночного крема.

MarEvo512
На этой крышечке тюбик не устоит,но это уже ерунда,раз крем хороший.
Ledi ledi
Согласна, храним лёжа)