Отзыв: Авиакомпания Air Astana - Авиакомпания, которая оставила положительные эмоции!

Достоинства: Комфорт, чистота, обслуживание все на уровне!
Недостатки: нет.
Начну сразу с того, что мне, как маме с двумя детками, понравилось больше всего отношение к детям: пассажиров с детьми пропускают вперед, либо вообще через проход, для бизнес-класса.
На борту у нас случилась такая ситуация: обеды с курицей закончились, и одному из моих детей не досталась порция, а говядину она не ест. Так бортпроводница отдала моему ребенку свой обед с курицей, который был предназначен для персонала! Я не ожидала такого чуткого отношения, но действительно очень приятно!

Интересные и функциональные подарки для детей: набор для архитектора и набор для повара.

airastana

В наборах много всяких развивающих игры, что способно развлечь ребенка на продолжительное время.

И еще очень полезным оказались наушники которые раздавали детям, кроме того, что они красиво оформлены, но и оказались очень удобными, так как стандартные наушники для взрослых не держались в маленьких ушах детей.

Развлекательные программы так же были на русском языке, что очень удобно тем, кто не владеет английским языком.

Питание в стиле среднеазиатской кухни - рис/картошка с гуляшем из курицы или говядины с овощами, салат, коробочка конфет и напитки. Конфеты разные и вкусные.

Airastana

На разных рейсах разные самолеты, но самый красивый был Алма-Ата -Бангкок.

Airastana

Приземление всегда было мягким и комфортным, кроме приземления в Пулково, во время которого у меня хрустело за ушами, и потом еще 2 дня была глухота... в первые такое, что это было мне не известно.

В целом и в общем вполне достойная Авиакомпания, я осталась довольна!

AirAstana Авиакомпания

Год посещения 2019
Общее впечатление Авиакомпания, которая оставила положительные эмоции!

oksana080573
Последнее фото супер!)
Флай
Этот странный эффект я заметила утром, и не могла не запечатлить!=)
spook
Мне тоже эта компания понравилась. Недавно летели рейсами Эйр-Астана с пересадкой в Астане. Была короткая стыковка, всего часа 1,5-2. Нас при входе в здание встретили несколько сотрудниц, разделили на потоки - у кого короткая стыковка в разных направлениях (нам в Шымкент, кому-то в Ташкент и еще был другой пункт назначения). Всех пересчитали и повели на особые пункты пограничного контроля в обход общей очереди, потом провели к нужному выходу. В общем, мы все успели и без затрат нервов)
Восточное гостеприимство!
Флай
Согласна! Достаточно удобно все у них организовано.