Отзыв: Препарат для лечения насморка Риностоп Аква - Ежедневный помощник в очищении полости носа!
Достоинства: Мягкое воздействие на полость носа.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
После перенесенного гайморита я не могу обойтись без таких средств для промывания носа. Каждый день у меня начинается с гигиены полости носа и заканчивается день тем же, иначе сразу начинается дискомфорт и боль в пазухе.
Остановилась я пока на такой бюджетном из всех представленных в аптеке. ру(всегда так покупаю, так как можно найти дешевле, чем предлагают в обычной аптеке) средстве-Спрей для носа OTCPharm "Риностоп" Аква Софт.
Средство можно использовать с 6 месяцев, так же при беременности и кормлении грудью.
Содержание соли в средстве 9г/л, производится во Франции.
Хватает недели на 2-2,5 точно, это пока лидер по расходу по сравнению с другими марками.
Советую всем! Очень понравилось мягкое действие и бюджетная цена! Буду повторять обязательно!
Содержание соли в средстве 9г/л, производится во Франции.
Время использования | 2,5 недели. |
Год выпуска/покупки | 2019 |