Отзыв: Мясорубка Braun Multiquick 7 G3000 - Доволен!
Достоинства: Производительность, качество применяемых материалов и прибора в целом, не сложный уход.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток всем у кого возникло желание прочитать этот отзыв.
Данная мясорубка досталась мне в дар, и честно очень порадовала своим появлением в доме. Понимая всю глубину смысла выражения "Даренному коню в зубы не смотрят", я всё же решился посмотреть, как и из чего сделан этот прибор, оценить его работоспособность, и все полученные наблюдения отобразить в этом отзыве.
Ранее мною уже был составлен отзыв о блендере этой же фирмы Блендер Braun MQ 505, блендер оставил о себе только хорошие впечатления, а чем может порадовать мясорубка своего владельца, об этом ниже...
Внешний вид и дизайн прибора я бы назвал сдержанными, в нем нет чего-то сильно выдающегося или наоборот отпугивающего. Но в тоже время всё достаточно лаконично, я думаю что впишется в любой интерьер, хотя вряд ли кто-то будет держать мясорубку всегда на виду, но всё же
Вот как выглядит внутренняя часть головки
А вот диск с отверстиями 4.5 мм будет лучшим вариантом для приготовления фарша.
Диск с отверстиями 8 мм для грубой фаршировки, возможно после прокрутки будут присутствовать цельные кусочки мяса. Думаю такой способ подойдет для приготовления кебабов на углях.
Насадка в виде трубки, на фото выше, применяется для приготовления колбас. А та пластиковая, состоящая из двух частей, называется кеббе, для формирования трубочек из фарша, потом в эти трубочки закладывается начинка. Вот как это изображает производитель на упаковке
Ещё одна кнопка на моторной части
Мясорубка с легкостью справляется с несильно жилистым мясом. Но если пытаться прокрутить например жесткую говядину, при интенсивной подаче и с поддавливанием, то мотор немного подсаживается, но справляется. Это наблюдалось при использовании самого мелкоячеистого диска.
Возникло небольшое непонимание касаемо мощности прибора. На коробке и моторной части гордо красуются 1500W, а на нижней части прибора указано 800W. Но ответ нашелся при более детальном изучении этого параметра, 1500 это максимальная выдаваемая мощность при блокировке вала. Т. е. когда нагрузка на электродвигатель возрастает, он начинает выдавать больше мощности, пик это 1500W а 800 это номинальная мощность.
Для хранения и транспортировки в корпусе имеется ниша для укладки провода
Ввиду отсутствия объективных причин, по которым мясорубке можно снизить хотя бы один балл, она заслуживает пять.
К сожалению стоимость прибора сказать не могу, покупка совершалась не мною.
Вот как выглядит внутренняя часть головки
А вот диск с отверстиями 4.5 мм будет лучшим вариантом для приготовления фарша.
Ещё одна кнопка на моторной части
Для хранения и транспортировки в корпусе имеется ниша для укладки провода
К сожалению стоимость прибора сказать не могу, покупка совершалась не мною.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |