Отзыв: Ночной крем-активатор с AHA-кислотами Faberlic - Обновляет и улучшает цвет лица!
Достоинства: Есть реальный эффект!
Недостатки: Запах.
Всем привет!
Купила себе в тандем к лосьону той же серии ссылка на лосьон -Ночной крем-активатор с AHA-кислотами Faberlic.
В креме идет только одна гликолевая кислота (2.1%) в отличии от лосьона. Производитель заявляет 4 действия средства-поддержание тонуса, осветление и выравнивание, разглаживание мелких морщин, сияние кожи и молодой вид.
В составе присутствуют экстракты и всякие ухаживающие и заживляющие компоненты.
Наносить крем нужно на ночь, после первого шага-лосьона с кислотами.
По результату я получаю напитанную кожу с утра, она очень мягкая, к ней приятно прикасаться, нет чувства стянутости и дискомфорта, лицо светлеет, пятнышки от постакне становятся менее заметны с каждым разом, видно, что кожа лица отдохнувшая и посвежевшая. На счет морщинок не скажу, так как у меня их пока нету.
Буду повторять средства этой серии! Очень нравится эффект и всесезонное применение.
Также можно использовать крем и лосьон отдельно, но я считаю, что нужного эффекта так не достичь, в комплексе всегда лучше.
Всем советую!
В составе присутствуют экстракты и всякие ухаживающие и заживляющие компоненты.
Наносить крем нужно на ночь, после первого шага-лосьона с кислотами.
Всем советую!
Время использования | 2 недели |