Отзыв: Фильм "Не в себе" (2018) - Сталкер в психушке

Достоинства: Метт Деймон мелькает в паре кадрах
Недостатки: общее впечатление от фильма негативное
Добрый день.

Заметила, что тема психбольниц в современных фильмах стала очень актуальной. Фильм "не себе", как раз из их числа. Начала я смотреть с энтузиазмом, но он быстро прошел и досматривала уже без особого интереса.

Главная героиня с проблемами. Ей кажется, что ее кто то преследует, вернее она знает, кто именно ее преследует и это отравляет ее жизнь. Она переехала в другой город и нашла новую работу, но преследователь от нее не отстает.

При чем здесь псих больница? Да, это же американский фильм, все с проблемами бегут к психологу, которой взял да и определил ее в больничку. Вот с этого момента я начала замечать, что сценарий какой то бредовый. какие то большие общие палаты, где и мужчины и женщины вместе, а при этом она то по сюжету больные агрессивные и склонные сделать и себе и другим зло. Как то не вяжется с таким заведение.

Дольше я возмутилась, как легко устроиться в такое место на работу и как легко делать там все, что захочешь. Ладно это в принципе мелочи. Главная причина в том, что смотреть совсем не интересно.

Есть довольно жестокие моменты, которых я не ожидала увидеть, но это не добавило фильму положительных баллов, а наоборот сделала мое впечатление о нем более негативным.

Актеры симпатичные, это все что я о них могу сказать. Финал фильма оказался предсказуем. Дамочка так и осталась с проблемами и может, все таки ей стоило бы полечиться.

Рекомендовать фильм не хочу. Не было в этом фильме для меня ни чего интересного, я подмечала только ко какие то странные моменты и совсем не положительные. От меня 3 балла и Нет.

Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования 90 минут
Общее впечатление Сталкер в психушке

Даже не стал писать отзыв на эту ерунду, хотя минут 30 осилил(
titatitata
а я хороший отзыв о нем прочитала и решила посмотреть! на вкус и цвет, как говориться)
Cbytl
"как говорится)" Ваша (с), лучше бы отзывы не были под одну гребёнку, а были правдивыми, к сожалению, как показывает практика, это здесь не приветствуется, вот и плюёшься потом…:)))
terraroma
а я хотел посмотреть
Cbytl
Роман, не вздумай, низенько так проходи мимо фильма, как крокодилы летают в глазах комчасти)))
terraroma
но я уже понял , что смотреть ни в коем случае не рекомендуется…))))
Вот-вот)
ko745
вот не помню смотрела я или нет, вообще каша голове
Тайсон84
смотрели, нам не понравился)
morpeh48
Проплывем мимо!)
DreemDeam
сколько людей, столько и мнений…
но отзывов о том, что фильм "никакой" больше.
спасибо, смотреть не стану.