Отзыв: Фильм "Не в себе" (2018) - Сталкер в психушке
Достоинства: Метт Деймон мелькает в паре кадрах
Недостатки: общее впечатление от фильма негативное
Добрый день.
Заметила, что тема психбольниц в современных фильмах стала очень актуальной. Фильм "не себе", как раз из их числа. Начала я смотреть с энтузиазмом, но он быстро прошел и досматривала уже без особого интереса.
Главная героиня с проблемами. Ей кажется, что ее кто то преследует, вернее она знает, кто именно ее преследует и это отравляет ее жизнь. Она переехала в другой город и нашла новую работу, но преследователь от нее не отстает.
При чем здесь псих больница? Да, это же американский фильм, все с проблемами бегут к психологу, которой взял да и определил ее в больничку. Вот с этого момента я начала замечать, что сценарий какой то бредовый. какие то большие общие палаты, где и мужчины и женщины вместе, а при этом она то по сюжету больные агрессивные и склонные сделать и себе и другим зло. Как то не вяжется с таким заведение.
Дольше я возмутилась, как легко устроиться в такое место на работу и как легко делать там все, что захочешь. Ладно это в принципе мелочи. Главная причина в том, что смотреть совсем не интересно.
Есть довольно жестокие моменты, которых я не ожидала увидеть, но это не добавило фильму положительных баллов, а наоборот сделала мое впечатление о нем более негативным.
Актеры симпатичные, это все что я о них могу сказать. Финал фильма оказался предсказуем. Дамочка так и осталась с проблемами и может, все таки ей стоило бы полечиться.
Рекомендовать фильм не хочу. Не было в этом фильме для меня ни чего интересного, я подмечала только ко какие то странные моменты и совсем не положительные. От меня 3 балла и Нет.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования | 90 минут |
Общее впечатление | Сталкер в психушке |
но отзывов о том, что фильм "никакой" больше.
спасибо, смотреть не стану.