Отзыв: Сериал "Туристическая полиция" (2018) - Когда канал "Пятница" стал равным "ТНТ".

Достоинства: Красота фигуры Насти Ивлеевой.
Недостатки: пошлость, отсутствие юмора и актёрской игры, мат с чайками
Смотрела "Орла и решку". Настю Ивлееву полюбила за её бережное отношение к животным. Она спасла броненосца, отвезла щеночка в приют.
Нравится её харизма, голос, внешность, артистичность, чувство юмора. Поэтому я даже решилась на то, чтобы посмотреть первые серии "Туристической полиции".

Сериал так рекламировали. Тем более, канал "Пятница" радовал "Орлом и решкой" и "Миром наизнанку".
Поэтому я и решила, что сериал будет пошловат, но, возможно, порадует и напомнит нам былые времена блеска "Полицейской академии".
Начала смотреть, но никак не могла понять, что со мной не так. Дар речи пропал.
Почему в эфире раскрученного канала "Пятница", в непозднее время звучит мат, но вроде как завуалированный????
Почему мне не смешно от шуток "Туристической полиции"? А скорее тошно.
Не хочу строить из себя ханжу, но по мне - так пошло. Неужели нельзя было придумать что-то свеженькое и забавное, действительно смешное.
Ещё не покидало ощущение, что сериал снимали люди далёкие от съёмок фильмов, простите за тавтологию. Каждая сцена как будто притянута за уши.
Актёрская игра мне тоже не понравилась.
Голые тела мужчин не порадовали. Только Настины ягодицы были как всегда, красивы и упруги.
Может быть кто-то из-за них и будет смотреть.
Мне кажется, что Настя Ивлеева в "Туристической полиции" такая угрюмая потому что жалеет о своём решении сниматься в этом проекте.

Не рекомендую.
Общее впечатление Когда канал "Пятница" стал равным "ТНТ".

Delia High
Прекрасно Вас понимаю! Потому что эта пошлость уже надоела везде, как будто не над чем больше шутить!(
Елка-мама
да, идеально сказано!
Ирина Шейх
Да, у мужчин так себе телеса
Елка-мама
только они, наверное, об этом не знают))))