Отзыв: Маска для лица Nivea Urban Detox - На удивление очень не плохая маска

Достоинства: Увлажняет ,не стягивает кожу ,немного матирует,освежает
Недостатки: Не нашла
После прочтения достаточно большого количества не очень лестных отзывов об этой маске, честно признаюсь, не было желания ее тестить ...

Маска для лица Nivea 1 minute URBAN DETOX MASKE Erfrichend Gruner Tee & Hualuron фото

Накрутила себя ... Нанесла на руку, что бы сделать фото, место где была маска стало холодным !!! Думаю: «просто предвзято отношусь)!»

По итогу:
Запах очень приятный, очень очень !
Кожа чувствительная, с проблемными участками, но жжения или щипания не было
Уже огромный плюс !!!
Маска ложиться как крем, чуть гуще конечно же, но особо плотной текстуры и цвета не было ... в принципе для маски-минутки это хорошо...

По истечению 5 минут (никогда не держу маски по 1 минуте, всегда передерживаю )...
Маска была почти не заметна на лице, смылась очень хорошо, без усилий .
Эффект :
1)увлажнила !!! Мою кожу которую стягивает постоянно если не мазать кремом после умывания
2)посветлели постакне, и синяки под глазами (да я наношу маску на область под глазами, не прям на ресницы!)
3) придала свежесть коже
4)немного выровняла тон
Ничего плохого сказать не могу, я сильно удивлена ! Возможно моей коже она подошла. Мне понравилась текстура маски.
Очень достойный вариант на утро !
Кстати, по поводу того что холодила руку ... на лице не было такого ! не знаю радует меня это или нет )) И да, в описание маски не написано, что она обладает какими «космическими» свойствами, так что все соответсвует написанному в описании.
Я в полной растерянности )) приятной растерянности! Может быть из этой серии эта самая удачная маска ?)
Что скажите ? Мне повезло или действительно хороший продукт ?
Цена кстати +- 230 рублей
Считаю это приемлемо для неё
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление На удивление очень не плохая маска