Отзыв: Капли глазные Bausch&Lomb "Флоксал" - Действенные капли при ожоге глаза парами клея при наращивании ресниц
Достоинства: за 2,5 снимает ожог от клея для наращивания ресниц
Недостатки: долго хранится, но это не так уж и страшно
Всем привет, дорогие читатели моих отзывов!
Сегодня хочу рассказать, похвалить капли Флоксал!
С недавних пор я стала ярой поклонницей нарощенных ресничек - удобно, красиво, что тут скажешь - затягивает.
В очередной мой приход к мастеру я все же нарвалась, как и многие, на тот злосчастный эффект, когда пары клея обжигают слизистую глаза.
Вот такое покраснение у меня обнаружилось наутро после наращивания:
Вот инструкция по применению, составу, показания:
Вот фото первого закапывания, второго и последующих (фотоотчеты я отправляла мастеру, поэтому весь результат лечения каплями есть пошагово), можно проследить по фото, как уходила краснота и наступал эффект выздоровления:
1й день к вечеру
Капли рекомендую капать до тех пор, пока не увидите результата их работы, до снятия симптомов, дальше не стоит, профилактика не их конек)))
Капли с консервантами - это не очень хорошо, зато открытые они могут храниться 6 недель (1,5 месяца) многовато, а вообще срок аж 2 года. Тем не менее, капли я рекомендую, у меня они всегда будут в наличии, если я еще решу нарастить себе красоту, то обязательно запасусь - мало ли что, раз на раз не приходится.
Здоровых вам глазок.
Сегодня хочу рассказать, похвалить капли Флоксал!
Вот такое покраснение у меня обнаружилось наутро после наращивания:
Вот инструкция по применению, составу, показания:
1й день к вечеру
Здоровых вам глазок.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Действенные капли при ожоге глаза парами клея при наращивании ресниц |
ресницы огонь!!! )) но ты там поаккуратней! ❤️
тогда круто ))