Отзыв: Печенье сахарное Чудесный край "К чаю" - Приятного чаепития!
Достоинства: вкусные, ароматные, рассыпчатые
Доброго времени суток, дорогие читатели!!! Нравиться мне пить чаёк с чем-то, конфетки, пряники, сушки, печенки. Вот именно о печенках сейчас и пойдёт речь, сахарных Чудесный край "К чаю".
Печенки вкусные, умеренно сладкие, обладают нежным вкусом. В меру рассыпчатые, удобно кушать крошки почти отсутствуют. Не жирные и не масленые. При открытии упаковки сразу веет приятным ароматом ванили и выпечки, аппетит просыпается ещё больше для сладенького. Печенье оформлено в нарядном дизайне, украсят стол для чаепития.
В заключении, нам нравиться эта продукция, берём периодически для приятного чаепития. Рекомендую!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2019 |