Отзыв: Гнезда капеллини Макфа - Как раз порциями

Достоинства: Вкус, состав
Приветствую всех кто меня читает.

Я не любитель макаронных изделий. Ем их крайне редко. Если и употребляю, то только из твердых сортов пшеницы, они конечно повкуснее. И больше предпочитаю спагетти или мелкую вермишель. Из всех торговых марок мне больше других нравится торговая марка "Макфа". Одними из моих любимых являются "Гнезда".

Гнезда капеллини Макфа фото

Продаются они упаковками по 450 грамм.

Гнезда капеллини Макфа фото

Состав макаронных изделий "Гнезда" я оцениваю на пять с плюсом. Просто отличный состав.

Гнезда капеллини Макфа фото

Это по сути мелкая вермишелька. Длинная и свернутая таким вот "гнездышком". На самом деле очень удобная подача. Получается сразу порционно. Я готовлю как раз по одному такому "гнездышку" на каждого члена семьи и в качестве гарнира нам этого как раз хватает. Очень удобно.

Гнезда капеллини Макфа фото

Способ приготовления самый обычный. Отвариваются в подсоленной воде. Готовятся эти макароны достаточно быстро, даже не смотря на то что они из твердых сортов пшеницы. Не развариваются и не превращаются в кашу при готовке, не слипаются в кучу. Гнездышко конечно не остается таким же, макароны перемешиваются.

На вкус очень даже неплохо даже для меня, большого антифаната макароннных изделий. Хороший качественный продукт с выраженным приятным вкусом. И еще и полезные, так как из твердых сортов пшеницы.

Рекомендую однозначно. Спасибо за внимание.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как раз порциями

eka16643299
Тоже такие иногда покупаем, хорошие!
Любовь Морковь
Брала как-то
Gekko
Покупаю, так как время готовки экономит, но все же спагетти лучше