Отзыв: Термометр электронный Little Doctor LD-300 - удобен в использовании, безопасно при падении в отличии от ртутного градусника
Достоинства: удобен в использовании, безопасно при падении в отличии от ртутного градусника
Недостатки: цена, можно было бы продавать его дешевле
Для измерения температуры моему ребенку я приобрела электронный термометр little Doktor LD -300.
Во первых, когда измерение температуры закончено, он подает звуковой сигнал, это очень удобно.
Во вторых, не страшно, если термометр упадет, в отличии от ртутного, у которого может вылиться ртуть, опасная для жизни. Скажу вам, частенько мой малыш не хочет измерять температуру, машет руками, что как раз может привести к падению.
Имеется в комплекте удобный прозрачный футляр.
Работает от батарейки, которую можно увидеть на фото. Хватает на долго.
По времени измерения температуры мне кажется выходит не дольше, чем ртутным.
Минусом считаю цену. Стоит около 200 руб. Думаю, можно было бы продавать его раза в четыре дешевле.
Имеется в комплекте удобный прозрачный футляр.
Работает от батарейки, которую можно увидеть на фото. Хватает на долго.
По времени измерения температуры мне кажется выходит не дольше, чем ртутным.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | удобен в использовании, безопасно при падении в отличии от ртутного градусника |