Отзыв: Фильм "Мистер Бин" (1997) - Отличный фильм,а главное добрый и смешной!
Достоинства: Роуэн Аткинсон.Сюжет.Жестикуляция и мимика.Доброта.Интересно смотреть.
Недостатки: Однозначно,их просто нет.
Здравствуйте.
Хочу поделиться замечательной картиной, которую я для себя открыл.
Я немного был в удивлении после просмотра, как я раньше такой замечательный фильм не заметил.
Начну с Роуэна Аткинсона, актер меня поразил своей мимикой и жестикуляцией, смотреть одно удовольствие. Он очень смешной и взгляд у него добрый.
Он постоянно попадает в нелепые ситуации, что вызывает у меня смех и восторг, а еще удивление того, как он выкручивается из трудных ситуаций.
Ситуации в сюжете картины совершенно непредсказуемые для меня. Картина учит упорству и настырности, учит доброте и отличным, а главное добрым шуткам. Мне было очень приятно смотреть на Роуэна Аткинсона в этой картине.
Однозначно стоит смотреть, если вдруг не видели, советую вам к просмотру. Картина поднимет вам настроение и поможет провести время с пользой.
Хочу поделиться замечательной картиной, которую я для себя открыл.
Общее впечатление | Отличный фильм,а главное добрый и смешной! |
Пусть на меня не обижаются его почитатели, на я считаю его просто идиотом. (
Помню, как мы угорали при просмотре "Мистер Питкин в тылу врага")) Про "Мистер Бин" точно не помню, но актёр же тот же… Наверно, фильм для своего времени только, сейчас конечно кривляющимися, и типа юморящими, героями никого не удивить.