Отзыв: Сериал "Туристическая полиция" (2018) - Очередной провал Ивлеевой

Достоинства: Хорошая звездная игра актеров, которых меньшинство на проекте
Недостатки: Полнейшее отсутствие логики в сюжете, плоские шутки и музыка!
Всем доброго времени суток!
Хочу выразить своё недовольство новым сериалом "Туристическая полиция".

С самых первых кадров уже понятно что сериал будет полным провалом, так как ничего хорошего сценаристы не смогли придумать и раздели Ивлееву. Бегая в трусах и с голым торсом, хочу заметить что она разделась и бросила форму в пляжной раздевалке и после погналась за преступником - так все делают полицейские чтобы форма не стесняла их движения во время погони за преступниками, просто разделись в ближайшей раздевалке и просто бросили форму и инструменты на пол. Не понятны её мотивы для такого поведения, так как "сражаясь" с преступником она руками прикрывала обнаженную грудь и просто пыталась ногами оттолкнуть подозреваемого - ОЧЕНЬ професионально.

Сюжет сериала строится на стремлении героини Ивлеевой стать профи в своей работе и раскрыть настоящее преступление, но всё что ей удается это лажать на работе. К тому же не одна она такая на своей "работе". Судьба свела всех людей с одной извилиной в голове, да и то она уши удерживает чтобы не отпали.

Серии наполнены плоскими шутками. Большая часть актеров играет ОЧЕНЬ ужасно, настолько ужасно что хочется выключить сериал и удалить его с компьютера. Этот сериал не спасает даже присутствие очень ярких звезд, которые пытаются вытащить, НО их свет меркнет на фоне самого сюжета и других людей, которые называют себя актерами.

Что уж говорить о музыкальном сопровождении, когда весь проект тонет и звуки оркестра затихают... Вся музыка в сериале это плейлист из какой-то забегаловки в Сочи, шаурмячная или кольянная - не разбираюсь в таком Г... Но факт что музыка примерно 90х годов или раньше. Зачем сериалу 2019 года музыка 20-30 летней давности? Многие скажут что для атмосферы, но лично я думаю что из-за того что авторы не смогут подать в суд за авторские права потому что давно умерли!

Категорически не советую смотреть это. Ивлеева пусть и дальше ведет свой влог, там её неумение играть простительно, так как большинство публики такие же как и она - с одной извилиной.
Общее впечатление Очередной провал Ивлеевой