Отзыв: House Flipper - игра для Windows - Сам себе бригадир или игра для отдыха
Достоинства: Симпатичная графика, удобная механика управления, развивает и расслабляет.
Недостатки: Не нашел.
Приветствую Вас, дорогие друзья!
Сегодня хочу поделится с Вами впечатлениями от компьютерной игры "House Flipper", давно хотел опробовать сию игру и вот наконец то смог до нее добраться. Игра была выпущена в прошлом 2018 году и не смотря на свою специфику, смогла завоевать симпатии многих ценителей компьютерных игр, более того игра стала бестселлером.
"House Flipper" - это некий симулятор ремонтной бригады, игроку предстоит стать неким ремонтником, который является и начальником и непосредственно выполняющим всю черновую работу. Перед игроком будут ставится различные задания, все они связаны с ремонтом домов. Весь процесс игры ведется от первого лица, различные инструменты, для установки, уборки, сноса и декора, всё это будет основным орудием труда нашего героя.
По "сюжету" у игрока есть собственная лачуга, в ней стоит ноутбук с помощью которого он сможет принимать заказы, а так же планшет через который тот будет оформлять заказы в интернет магазине, покупая там различную сантехнику, интерьерные вещи и многое другое. Сделав ремонт и приведя дом в порядок, следует новый этап - это
продажа дома, таким образом игрок сможет повышать свой уровень, обогащаться и открывать новые возможности и инструментарии.
Начав играть в данную игру мне сразу же вспомнилось шоу которое я любил смотреть по каналу Travel Channel, называлось оно "Продажа и переезд по-техасски", вот "House Flipper" примерно что то из той же оперы. В данной игре можно виртуально опробовать свои навыки дизайнера и в некой мере рабочего.)
Чем же примечателен "House Flipper" так это своей не напряженностью, играется в нее очень легко и если Вам хочется просто поиграть во что то простое и при этом дать голове отдохнуть от трудовых будней, думаю что "House Flipper" это то что надо.
Стоит отметить что "House Flipper" сумел завоевать не только положительные отклики от многих игроков, но и смог получить пару наград в сфере игровой индустрии.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Сам себе бригадир или игра для отдыха |