Отзыв: Чай черный Richard "Royal Darjeeling" - Для ценителей чёрного чая

Достоинства: натуральный, без добавок
Привет друзья)
В холодные зимние вечера хороший чай и добрый фильм всегда скрашивают время)
Мне подарили черный чай Richard "Royal Darjeeling", что относится к индийским байховым листовым чаям.

Чай черный Richard Royal Darjeeling фото

Как для меня, это отличный мини подарочный вариант в дополнении с чем то шоколадным)

Упаковка жёсткая металлическая. Довольно таки красочная и привлекательная. Её внутренняя часть так и играет золотым цветом. Крышка сидит очень плотно на коробке, за время двух месяцев активного пользования, отлично закрывается, как новая. Лично для меня, пригодится для приправ в будущем)
В середине так же меня порадовал привлекательный синий пакетик, который вмещает 50 г чая. Он довольно таки плотный как раз сделан по размерах коробки, что меня очень порадовало и не доставляет неудобств, когда этот пакет выпадает с неё

Чай черный Richard Royal Darjeeling фото

Пакет доверху наполнен чёрным листовым чаем и при его открытии, стоит приятный аромат.

Чай черный Richard Royal Darjeeling фото

Никаких вкусовых ароматизаторов я не ощутил, потому что запах чая не бьёт в нос.
Так же я предполагаю, что и красителей нету, потому что приличную щепотку надо бросить, что бы получить насыщенный вкус, даже заваривая не крепкий чай.
Учитывая то что пью в основном натуральные чаи с трав, что сам собрал, то этот чай по запаху напоминает некоторые, приемлемые для нашего носа травы.
Вкус соответствующий чуть травяной. На корне языка улавливается где то чуть горчинка. Сильного аромата в комнате нет.
Конечно был приятно удивлён, потому что большинством чаев разочарован давно.
Не плох как и на подарок так и для себя.
Время использования С 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для ценителей чёрного чая