Отзыв: Сироп "Амброксол 15" - Очень действенный сиропчик
Достоинства: Очень хорошо помагает при кашле, не дорогой
Недостатки: Наличие ароматизаторов в составе
Поскольку мои детки часто болеют, я тоже покупаю периодически сироп "Амброксол 15".
Для меня этот сироп - настоящее спасение при затяжном кашле. Жаль, доктор его не всегда прописывает, обьясняя это тем, что кашель бывает разным и каждая конкретная ситуация подразумевает определенную тактику лечения. Мы всегда слушаемся нашего педиатра, поскольку его опыт не подлежит сомнению.
Сироп "Амброксол 15" - это детская форма амброксола в виде сиропа. В составе главным действующим веществом выступает амброксол из расчета 5мл/15 мг.
Присутствуют вспомогательные вещества и ароматизаторы абрикоса и апельсина. Сироп представляет собой бесцветную жидкость с специфическим запахом.
Показан при кашле, когда затруднительно отходит мокрота. Сироп увеличивает секрецию дыхательных путей, таким образом облегчая процесс отхождения слизи и ее выведению из дыхательных путей.
Сироп не содержит сахара.
Бутылочка содержит 100 мл сиропа. В упаковке есть удобная мерная ложечка, на которой нанесены деления в 2,5 и 5 мл.
Сироп "Амброксол 15" не дорогой. Практически всегда его можно найти в аптеках. Это хороший и действенный препарат, который довольно быстро избавляет от кашля.
Сироп не содержит сахара.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |