Отзыв: Фильм "Внешкольные занятия" (2019) - Фильм - в духе американцев.
Достоинства: Подойдёт в качестве расслабления
Недостатки: Чересчур много стёба и глумления над шерифом, нет смысловой нагрузки
Сюжет крутится вокруг одного подростка, успешно обучающегося в старшей школе, который, в свою очередь, создаёт впечатление обычного ботана с безукоризненно чистой репутацией.
Но на самом деле всё обстоит далеко не таким образом, что в последствии быстро становится явным, интрига быстро раскрывается и далее фильм становится более предсказуемым.
Парень помогает своим сверстникам далеко не с решением математических задач и школьной программой, которую те не в силах освоить самостоятельно.
Но так как репутация превыше всего, никто не замечает, что парень далеко не чистый ангел, каким хочет предстать. И один сотрудник полиции, заметивший связь юноши с преступлениями, в поле не воин. Вдобавок ко всему, ему приходится терпеть издёвки со стороны коллег по поводу его мнительности по поводу старшеклассника.
Единственное, что в завершении кинофильма информация по поводу кончины шерифа и кто за этим стоял лично для меня развернулась немного неожиданным образом.
Подводя итог, могу сказать, что данный фильм можно посмотреть один раз, но не ждите от него сильной смысловой нагрузки.
Общее впечатление | Фильм - в духе американцев. |