Отзыв: Творог столовый "Моя славита" 2% - Отличный творог, лучшая замена Пискаревскому
Достоинства: Натуральный, свежий, лёгкий, хорошая текстура, вкусный
Недостатки: Не нашла
Приветствую Вас, уважаемые читатели.
Этот творог давно привлекал мое внимание и добился.
Мы как-то все время покупали Пискаревский творог, думали что он самый лучший и натуральный, но однажды я присмотрелась к составу и прочла, что там добавлено сухое молоко.
С тех пор я выбираю в основном творог:
Упаковки у творога примерные, цвета хорошо видны с высоты человеческого роста даже на самой нижней полке.
В данном продукте всего 2 % жира, а значит он не отразится на фигуре.
На одном боку упаковки можно ознакомиться с информацией о производителе, творог производится в Беларуси.
При этом состав хороший.
Вот он, красавчик:
Готовлю я из него либо сырники, либо начинку для бисквита. Иногда в ролл заворачиваю.
Жарб обычно на старой толстой сковороде, но и на антипригарных получается не хуже.
В этом твороге вижу только плюсы. Стоимость его 55 рублей 60 копеек.
Раньше я думала, что он дороже Пискаревского, но пересчитав стоимость в граммах поняла что это не так.
От себя буду рекомендовать данный творог к покупке.
Этот творог давно привлекал мое внимание и добился.
С тех пор я выбираю в основном творог:
В данном продукте всего 2 % жира, а значит он не отразится на фигуре.
При этом состав хороший.
Вот он, красавчик:
В этом твороге вижу только плюсы. Стоимость его 55 рублей 60 копеек.
От себя буду рекомендовать данный творог к покупке.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |