Отзыв: Черный чай "Майский" Смородина с мятой - Плохое

Достоинства: Шикарная упаковка!
Недостатки: Запах
Чай чёрный я люблю. Пью его с удовольствием, иногда добавляя веточку мяты. Летом свежую, а зимой специально для этого сушеную.

С листьями смородины тоже проделываю такой трюк, но добавляю в основном в травяной чай.

Получается неповторимый вкус и аромат!

Особого предпочтения к какой-либо марке черного чая у меня нет, главное не марка, а качество.

Так вот. Однажды, в магазине Пятёрочка, выбирая черный чай, увидела скидку на майский чай с мятой и смородиной. И решила купить.

Упаковка, конечно, шикарная.

Черный чай Майский Смородина с мятой фото

В самой упаковке 25 саше, то есть пакетиков. Каждый пакетик упакован в индивидуальную наикрасивейшую упаковку.

Не буду рассказывать о том как открываются такие коробки и пакетики. Вы все и так об этом давно знаете.

И вот принесла я его домой. Вся в предвкушении чего то не земного я немедленно заварила себе один пакетик этого чая.

Заварила и отвлеклась буквально на 3 секунды из кухни.

Когда вернулась, то я сначала подумала, что кто то разлил на кухне дёшевый одеколон. Иначе этот запах никак не назовешь.

Хотела уже включать "ультразвук" на всех своих домашних, но тут поняла, что так пахнет мой чай. Это было что-то ужасное.

Я подумала, что чай успел завариться слишком крепким и насыщенным, поэтому такой запах. Но и вкус был не лучше.

Потом в последующие разы я стала заваривать его совсем не долго. И на кухне была такая же вонь!

Чай мы, конечно, не допили. Не смогли. Мне он не понравился. Просто отвратительный чай.

Это не единственный вкус у майского чая, есть и другие. Но что-то и их в будущем пробовать расхотелось.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Плохое

natalymam
пробовала такой,был вкусный
F04295
Просто мне есть с чем сравнить. С настоящими мятой и смородиной этой чай даже рядом не стоял. Жаль.
natalymam
конечно,настоящее ни с чем не сравнить
razzhivina22
я кажется такой пила… понимаю ваши мысли)
F04295
Я даже не знаю, как его надо было его заварить, чтобы был аромат, а не вонь.
eka16643299
Бяка!
artemida2070
Вот умеют некоторые производители охоту на свои продукты отбить) видимо перестарались с дешевыми химическими ароматизаторами.
ShipuNOVA
Блин как жалко, ведь чай со смородиной это ммм…я люблю. Хорошо в саду своя растет)))
F04295
Да, я тоже сама свою добавляю. Поэтому и повелась на такой чай. Получилось деньги на ветер.
vivat1945
ерунда.
Meow-Meow
"Майский" чай всегда так себе был :)
Kelisa7
Согласна, а раньше за то какой хороший был
sv-elo4ka
Такой интересный вкус испортили…