Отзыв: Мультфильм "Акуленок" (2017) - Забавный мультик
Достоинства: Лучше английского варианта, заводная и веселая песенка, прекрасная графика
Здравствуйте. Мой отзыв о мультфильме "Акуленок" (2017).
Этот мультфильм посмотрела по рекомендации друзей. Нашла я его в YouTube на канале Kote TV - Песенки для детей. Мультфильм приставляет собой музыкальный клип. В главных ролях акулья семейка, с которыми лучше не встречаться.
Песенку, которую здесь поется довольно известна. На английском она называется Baby Shark. Но перепели, используя другую мелодию. Получалась очень заводная песенка. Мне она понравилась гораздо больше английской версии.
Помимо веселой песенки, мне очень понравилась графика. Она яркая, сочная и очень интересная. Продолжительность мультфильма составила почти 3 минуты. Прекрасный мультика. Рекомендую посмотреть с малышами.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Забавный мультик |