Отзыв: Пена для ванн Avon - Улучшающая настроение, долгоиграющая, густая пена для ванны

Достоинства: пушистая пена, которая не сушит кожу
Недостатки: состав
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Чаще всего промывка моего усталого тела происходит на скорую руку под душем, но я иногда позволяю себе водный релакс по полной программе в ванне с пышной шапкой пены. В программу релакса включёны маски для всех частей тела по отдельности, бокальчик легкого белого вина с виноградом и конфетами)

Компания Avon может и выпускает не самые лучшие уходовые средства, но пена для ванны у них классная.

Упаковка, для различных ароматов пены для ванны, одной формы, вытянутый флакон с ребристыми боками и закручивающей крышкой, которая является для меня еще и мерным стаканчиком.
Различаются пенки только лицевой этикеткой, на котором нарисован прототип аромата. У меня в остатках завалялась пена для ванны с ландышами. Нравится мне этот аромат своим тонким, абсолютно не навязчивым запахом.

Пена для ванны Avon фото

Состав химический и не понравится любителям натуральных косметических средств. Я же в очередной раз закрываю глаза, это не первая моя покупка пены от данного производителя и никаких неприятностей от применения пенки у меня не было ни разу.

Пена для ванны Avon фото

Обязательно присутствует на отверстии фольгированная защита первого вскрытия. На моей фотографии можно видеть лишь остатки такой защиты.

Пена для ванны Avon фото

Для получения удовольствия от применения ванны я отмеряю два колпачка пены. Обычно не засекаю время потраченное на отмокание в ванной, но в последний раз решила исправить это упущение. Провела я в ванной 40 минут, за это время слегка спускала воду и добавляла новый поток горячей воды, пенка за все это время практически не осела.

Пена получается обильная, воздушная, я в неё как в мягкое покрывало закутываюсь. Кстати, пена пушистая и не прозрачная

Пена для ванны Avon фото

Мне нравится, что после принятия ванны на моей коже не появляется пленки, отсутствует стянутость кожи. Мою кожу пена не сушит! После 40-минутного отмокания в воде конечно же появились на коже складочки, такие естественные сморщенные), но это не имеет отношения к пенке, даже без моющих средств такая реакция бывает на обычную воду.

Резюмирую свой отзыв:
+ большой объем по доступной цене. На пенки почти в любом каталоге есть скидки, но на разные ароматы, цена колеблется в районе 120-140 рублей.
+ пушистая, воздушная пена, которая долго держится на поверхности воды
+ пена хорошо очищает кожу, легко смывается
+ не сушит кожу, нет стянутости после использования
+ достаточно экономичная, этот флакон у меня уже месяца 3 точно

- один и главный, это полностью химический состав

Я с удовольствием порекомендую пену для ванны от компании Avon, выбор ароматов этой пены очень большой и каждый найдет свой.

Выделяйте время для отдыха, пусть такого маленького, но приятного релакса, создайте свое личное воздушно-пенное пространство в ванной комнате)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Улучшающая настроение, долгоиграющая, густая пена для ванны

Novokras
Пена просто на загляденье ))
Lenova555
У меня пена Аvon Пинаколада и я балдею от ее запаха)
Irinochkabo
Несколько раз заказывала, с разными ароматами! Классная пена!
imeda11
мне нравится, пользовалась)
zaz368
Тело погружённое в жидкость, обычно имеет свойство выходить из неё)))
Arada
И мне захотелось такой релакс по полной.
Pastushkova8888
Здорово в пене поплескаться)
marissa-86
когда то увлекалась этими пенками
Русалоchка
Когда-то давно мы с мамой часто покупали эту пену, очень нравилась.
Natsha
Знакомая пенка) Цвет ногтей обалденный!
iragelik
очень давно заказывала именно из-за ароматов, но только для себя, ребенок сразу же в ней покрывался аллергией
MarEvo512
Соблазнительно)
Магнитка
Очень люблю пены Эйвон!
Valkiria89
Как здорово, что не сушит кожу. Отличная пена для полноценного релакса.
Псевдоним 2
Пахнет приятно эта пена)
ko745
пена просто шикарная
ууу333666
Бутылек необычный такой.
cherry-вишня
знаменитая пена у этой марки,лет так 15 наверное эти баночки у них уже в продаже
ShokoladkaCikita
Люблю пену, приятно принимать ванну.
ElenaMlinek
Когда-то почти вся коллекция ароматов этой серии у меня была)
R84840
Дизайн банки столетний)))