Отзыв: Чернослив сушеный Каждый день - Натуральный вкус и запах по приятной стоимости.
Достоинства: Похож на домашнюю сушёную сливу, натуральный вкус и запах.
Недостатки: Попадаются косточки, но не критично.
Кто хоть раз сталкивался с понятием "ленивый кишечник" тот оценит пользу чернослива в таком деликатном вопросе. На самом деле в наше время причины лени нашего организма повсюду : обилие сладостей, сидячая работа, ранние подъёмы на работу, передвижение в основном на машине... да их на каждом шагу сотни.
На помощь придёт незатейливый чернослив. Хоть сухой, хоть заваренный кипятком, поможет и взрослым и детям.
Чернослив "Каждый день" известной торговой сети вполне достойный и по цене и по качеству.
В составе чернослив и консервант Е202. Эта Е очень распространена, используется везде и давно, опасности в разумных нормах не представляет. Растворяется в воде, поэтому чернослив можно и нужно хорошенько вымочить.
На вид чернослив мелковат, для фаршировки не подойдёт никак.
Вкус кисловатый сладко-приторный, как у домашней сушёной сливы. Здесь прям отлично. Достаточно чистый, пахнет фруктами, а не "вяленым дымком" чем грешат производители дорогого крупного чернослива.
На вид чернослив мелковат, для фаршировки не подойдёт никак.
Время использования | давно |
Год выпуска/покупки | 2019 |