Отзыв: Компьютерная мышь Oklick 115S - Обычная мышка для ноутбука

Достоинства: компактный размер (для ноутбука), приемлемая цена, в целом работает без нареканий
Недостатки: громкие щелчки от нажатия кнопок
В этом отзыве хотел бы затронуть тему компьютерных аксессуаров. В частности такого небольшого, но крайне необходимого предмета как обычная компьютерная мышь. Довольно много сейчас различных вариантов на рынке представлено. Сегодняшний отзыв о довольно бюджетной модели Oklick 115S.

Компьютерная мышь Oklick 115S фото

Данная мышь приобретена относительно недавно, в свете покупки нового ноутбука возникла необходимость и мышку обновить. Изначально нужен был компактный размер, удобный для постоянных поездок, поэтому выбор пал на эту модель. Вид он имеет вполне стандартный, является оптической, на нижней части нанесена маркировка модели.

Компьютерная мышь Oklick 115S фото

Весь корпус выполнен в чёрном цвете (смотрится довольно стильно), присутствует также фирменный знак фирмы "Oklick".

Компьютерная мышь Oklick 115S фото

Данная мышь приобреталась за 200 рублей в одном из магазинов техники (с гарантией в 12 месяцев). Подключается она к компьютеру или ноутбуку посредством стандартного USB кабеля. Курсор довольно чётко перемещается по экрану, не прыгает, да и в целом работа колеса прокрутки и кнопок не вызывает никаких вопросов. Единственным минусом на мой взгляд который я бы хотел отметить в данной модели, являются громкие щелчки от нажатия кнопок (со временем привыкаешь, но окружающих может раздражать этот звук), так что учитывайте этот момент при покупке.
В целом данной модели я поставлю оценку в четыре балла, со своими основными обязанностями он справляется, поэтому могу рекомендовать к покупке.
Время использования в работе
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обычная мышка для ноутбука

Шпетная
А я люблю, когда клава и мышка постукивают ))
superinvader
сам привыкаешь… а вот некоторых окружающих раздражает громкий звук )
Шпетная
Ну да, всё индивидуально, да еще если под радостный перестук клавиш еще и кому-то приходится засыпать, то тут уж вообще не позавидуешь))
Ksuwencia
Меня например)))
cherry-вишня
пусть щёлкает долго )
Эбора
Это самое главное!))
superinvader
да, главное чтобы работала )
sv-elo4ka
Я тот окружающий, которого раздражает звук щелчка)
superinvader
ну вот это и отметил отзыве, чтобы обратили внимание при покупке на эту деталь ))
Anno-Dominie
Неплохой бренд)) А на щелчки у нас дома никто внимания не обращает…
это дело привычки )