Отзыв: Тональный крем Mary Kay "Full-Coverage Foundation" - Хороршо маскирует недостатки.
Достоинства: Маскирует недостатки, увлажняет кожу, выравнивает тон.
Недостатки: Для меня нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хотелось бы рассказать о тональном креме Mary Kay "Full-Coverage Foundation".
Обожаю косметику Mary Kay! Много чего есть от данного производителя. Правда, косметика не из дешевых, но она того стоит. Читала много отзывов, что кому - то нравится, кому - то нет. Мне нравится, поэтому отзыв будет положительным.
Заказала я данный тональный крем у подруги, которая занимается распространением данной косметики. Долго сомневалась, так как привыкла пользоваться тональным кремом одной марки, но так как косметика хорошая, да и подруга плохого не посоветует, поэтому решила приобрести. И вот уже несколько лет пользуюсь данным тональным кремом.
Выпускается тональный крем вот в такой тюбике. Выполнен в розово - белом цвете, который характерен для продукции Mary Kay. Тюбик был дополнительно упакован в коробочку, была вложена инструкция. К сожалению, сразу все выбросила, дабы не держать в косметичке лишний мусор. Объем тюбика почему - то не 30 мл, а 29. Впервые такое вижу. Зажали 1 мл. Так как крем расходуется экономно, одного такого тюбика мне спокойно хватает на год, а то и больше. Это тюбик, например, у меня уже года полтора. Правда, я им пользуюсь не каждый день.
Тональных крем хорошо распределяется, поэтому достаточно небольшое его количество, чтобы нанести на лицо. И, да, не забываем про шею и хорошо растушевываем границы.
Крем хорошо держится в течение дня, увлажняет кожу, не стягивает ее. Думаю, что тем, у кого сухая кожа такой крем просто находка. Ложится ровным слоем, маскирует недостатки.
В общем, я довольна, тональным кремом Mary Kay "Full-Coverage Foundation", советую его попробовать.
Сколько стоит, не могу точно сказать, так как давно заказывала, и подруга мне еще скидку сделала.
Заказать данный тональный крем можно у официального представителя компании Mary Kay по каталогу.
Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем желаю красоты и приятных покупок!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороршо маскирует недостатки. |