Отзыв: Фильм "Унесенные волной" (2002) - Он пишет сценарий, она играет роль.

Достоинства: Живописная природа, красивые съемки, фильм с поучительным смыслом.
Недостатки: Мадонне амплуа сварливой стервы не к лицу.

Фильм смотрела в прошлом году, заинтересовало актерское исполнение Мадонной главной роли, поскольку как певица она мне очень нравится. Эмбер Лейтон (Мадонна) богатая дамочка, отправившаяся в круиз на белоснежной яхте, она сильная уверенная в себе женщина, надменная с окружающими. На почве своего стервозного характера всячески недовольна простым обычным матросом-официантом Джузеппе, с которым часто выясняет отношения, цепляется придирками по любому малейшему поводу, одним словом, терпеть не могут друг друга.

Унесенные волной

Одним прекрасным днем, Эмбер хочет поплыть на остров, куда отправились с утра её друзья, а поскольку (Мадонна) проспала, они отправились без нее. Эмбер повелительным тоном говорит Джузеппе о своём намерении уплыть на остров, Джузеппе естественно соглашается. И вот они вдвоём плывут на надувной лодке в открытом океане к острову, на полпути ломается мотор и герои, сбившись с курса, вынуждены плыть по течению. Еле-еле доплывают до необитаемого острова. Далее самое интересное.

Унесенные волной

Только представьте - светская дама со множеством заморочек оказывается на острове с человеком, которого терпеть не может, но от которого начинает зависеть её жизнь. Ведь Эмбер совершенно не приспособлена к жизни без цивилизации и не догадывается как она проведёт время на острове в ожидании быть найденной.

Время использования 1 раз
Общее впечатление Он пишет сценарий, она играет роль.

motileshek
Интересно...Надо посмотреть!
siskamda
Мне показалось, что эта роль не для Мадоны :(
есть такое.
diksi009
вау. наверное интересный, хочу посмотреть!
Neo
не слышала о таком фильме...интересно...
rumari1
я видела конец, случайно на одном кабельном канале поймала, но не знала названия фильма, парень мне там очень понравился)))
carpowayulia
Фильм мне очень понравился. Сначала она была госпожой, а на острове уже он приказывал называть его господином.Жаль, что фильм так грустно заканчивается...
newww2020
читала много нелестных отзывов об этом фильме. но ваш заинтересовал )
Tasja2303
Смотрела этот фильм, легкий, интересный.
radomila
Посмотрю, сюжет похож на Трое:
Фильм "Трое" (2005)
Потрясающий фильм!
Alexnik
Смотрел этот фильм - посмеялся)))
Alexnik
* залез на "кинопоиск", понял, что ошибся - не смотрел этот фильм. Я его с другим кино перепутал)))
c.necro
фильм в прокате провалился
tanyusik
нормальный такой фильмец
Miroshinka
Все же насколько Мадонна талантливая певица и настолько же бездарная актриса
Ameli
странно, не слышала про этот фильм, надо будет посмотреть
Dyu
посмотрим какая из Мадонны актриса...
ntl
В этом фильме мне понравилась её роли, смотрела другой классный, там где она йогой занималась, классный, но название не могу вспомнить и год.
Harum
Видимо, Вы имеете ввиду фильм "Лучший друг" 2000-го года.
Да, похоже!
Harum
Очень похоже на "Укрощение строптивой" и иже с ними.