Отзыв: Фотоэпилятор Silk'n Glide - Недешевые затраты на красоту
Достоинства: удобно, если использовать по инструкции
Недостатки: не подошло
Добрый день! У меня с 16 лет наблюдается гирсутизм. Для тех, кто не в теме - это повышенная волосатость тела у женщин, происходит в основном, из-за сбоя в гормональной системе. Помимо того, что я пыталась привести в порядок гормоны, меня еще беспокоила растущая борода на лице, это для молоденькой девушки очень уж не эстетично. Что я только не испробовала и чего только не делала. Результат всегда временный - максимум месяц отсутствия волос.
В очередной раз, в надежде побороть все лишнее на моем теле, я приобрела фотоэпилятор Silk'n Clide за очень не малые деньги. Проблема моя была такой большой, что я совсем перестала считать средства и не экономила на процедурах. Данный фотоэпилятор обошелся мне в 11200 рублей с гарантией.
Упаковка состоит из двух деталей - верхней картонки с логотипом и всяческой красивой рекламой и самой коробки. Коробка картонная выполнена в приятном цвете.
В результате моих поисков, я познакомилась с процедурой электроэпиляции. Это когда каждый волосок, а вернее его корень убивают электротоком. Процедура не приятная весьма, но вот именно она мне и помогла избавиться от нежелательных волос на лице.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |