Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Хорошее гель для мытья взрослой и детской посуды

Достоинства: Хорошо отмывает взрослую и детскую посуду, много пены, приятный запах, удобный дозатор, большой объём, подходит для мытья фруктов, подходит для мытья игрушек
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня я хочу рассказать вам об достаточно популярном антибактериальном геле для посуды Synergetic с алоэ вера.

С появлением на свет ребёнка начинаешь задумываться о не только об эффективно моющих средствах, но и том, чтобы эти средства были как можно менее вредными. От большинства привычек и предпочтений приходится отказываться и именно поэтому своё средство для мытья посуды я решила заменить на разрекламированное биоразлагаемое с антибактериальным эффектом. Самое главное, что указывает производитель, оно подходит для мытья овощей, фруктов и даже детской посуды и детских игрушек.

Бутыль с гелем оказалась достаточно ёмкой, аж целый 1 литр. Мне повезло купить это гель по акции, поэтому для такого объема цена показалась привлекательной.

Бутыль с гелем

Бутыль с гелем вид сзади

Средство имеет гелеобразную текстуру. При помощи удобного дозатора легко (одним касанием пальца) наносится на губку или любую другую поверхность, а уже при помощи губки прекрасно наносится на посуду.

Удобный дозатор

Хорошо пенится

Гель хорошо пенится, имея приятный едва уловимый запах.

На посуде пена

Как следствие, посуда отмывается быстро и эффективно.

Отмытая посуда

Я протестировала этот гель на крышке от соковыжималки, которая очень долго хранилась на верхнем шкафу под потолком и успела изрядно загрязниться: на ней были пыль, едва заметные остатки апельсинов и немного жирных капель.

Тестируемая крышка

Хочу сказать, что не без труда, но средство отмыло и жирные капли и пыль и большее количество апельсинового жмыха.

Отмытая крышка

Так же я протестировала этот гель на фруктах, детской посуде и детских игрушках. У моего ребёнка не возникло никакой аллергии.

Тест на фруктах, детской посуде и игрушках

Как итог, в целом я рекомендую данный гель как хорошее средство для мытья посуды!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее гель для мытья взрослой и детской посуды

pandav26
Синергетик хороший экономичный и экологичный вариант для дома, практически всю химию заменила)
Marina-shoroh
Да, хороший вариант. Особенно, когда с доме грудной ребёнок:)
Astronom
удобство