Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A9 (2018) - Осталась в восторге
Достоинства: Цвет, батарея, большая память, камера, мощный
Недостатки: Цена
Муж подарил на Новый год телефон Samsung galaxy A9.
Второе, что бросается в глаза, да и везде рекламируется, это наличие четырех камер.
Отпечаток пальца расположен сзади, что оказывается очень удобно. В телефоне встроен большой объем памяти (128ГБ), и можно установить еще дополнительную память MicroSD около 512ГБ. Так же в нем предусмотрены две сим карты. Слот находится сверху, в него вставляются обе сим карты и еще карта памяти.
У телефона большой экран, 6,3 дюйма, что для меня не очень удобно. Очень тяжело работать одной рукой. Но и тут у Самсунга всё продуманно. Есть функция работы одной рукой, которая уменьшает экран и позволяет легко управляться с ним. Единственный минус это высокая цена, но и тут всё относительно. Думаю телефон стоит своих денег.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |