Отзыв: Майонез Слобода Живая еда "С лимонным соком" 67% - Приятный вкус.

Достоинства: С лимонным соком,хорошо подходит для многих блюд.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток и хорошего настроения всем читателям отзовик. Сегодня хочу поговорить о майонезе Слобода Живая еда "С лимонным соком" 67% и о его составе. Классический вкус майонеза провансаль с аппетитной ноткой лимонного сока.

майонез

Как мы знаем что желательно редко употреблять в пищу покупной майонез или вообще вовсе отказаться от него. Так же есть варианты домашнего майонеза способы приготовления тоже довольны просты, но там ограничены сроки хранения если я не ошибаюсь то не более трёх суток. Все мы дома на праздничный стол всегда готовим салаты, стараясь заправить вкусным майонезом и тут перед нами предстаёт большой выбор разных майонезов на любой вкус и разной ценовой категории.

майонез

Для себя я выбрала майонез Слобода Живая еда "С лимонным соком" 67% для таких блюд как окрошка, пицца и мясной салат его приятная кислинка добавляет непревзойденный нежный вкус, что приятно сочетается по моим вкусовым качествам.

майонез

Давайте поговорим о составе этого майонеза. В составе нет ничего не обычного, подсолнечное масло без него никуда при приготовлении майонеза, также присутствует вода что нет в домашнем майонезе, сахар и соль мы добавляем всегда по своему вкусу, здесь яичный желток а я в домашний майонез добавляю целое яйцо, мой любимый лимонный сок, уксус и горчичное масло, вместо горчичного масла бывает добавляю готовую горчицу на кончике ножа). Срок годности конечно впечатляет который почти составляет четыре месяца, с таким составом конечно ничего удивительного.

майонез

Майонез очень вкусный, так что в небольшом количестве рекомендую.

майонез

А вот на фото и моя пицца с добовлением этого майонеза, вкусняшка)
Всем желаю приятного, качественного выбора и вкусных блюд.
Время использования По желанию.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятный вкус.

Ягодка1 Малинка
О вашем отзыве можно смело сказать-вкусный. Так и хочется его просматривать. Слобода очень вкусный майонез, с маленьким сроком годности и отличным составом.
Vitorio75
Да отзыв прекрасный…как и майонез
Liberum Critic
очень красивая пицца получилась)
Iya2019
Майонез отменный!…А пицца - просто шедевр!…)
Igor-Ivanovich
Мы тоже покупаем Слободу, но вот с лимонным соком еще не пробовали, надо предложить жене.
Линдза
я тоже такой люблю. новая упаковка - раньше не было такой картинки лимона
marissa-86
хороший майонез покупаем
решетка
Майонез наш, родной, из Белгородской области, знаем его уже много лет и покупаем, брат в Москве тоже только его покупает, но в окрошку всё-таки лучше сметанку с кефиром, полезнее и себе и детям
Hamster cruel
Тоже часто берем такой майонез, с лимонным соком ещё не попадался на глаза!
ksi-ma
В последнее время только Слободу и покупаем, но такой ещё не брала, надо попробовать.
СаМаЯ УсПеШнАя
Уверенна понравиться)
Svetakuz
Не покупала с лимонным соком, если честно сомневаюсь, что он там есть. Если только кислота лимонная, но это сугубо мое мнение.
СаМаЯ УсПеШнАя
В домашнем майонезе лимонный сок действительно по другому ощущается на вкус)
pavlovaelya
марка отличная)
Syrons
Хороший майонез и вкусная на вид пицца :)
EVGENINATA
Год выпуска надо исправить
Маришка Уварова
Слобода достаточно натуральный, но с домашним не сравнится конечно!
Нюта пра
Вкусный майонез
KristaFan
Перепробовал много майонезом от Слободы, но именно такого не встречала.
СанБрут-79
Тоже пользуемся Слободой, но по моему без лимона, ну немного посвежее года производства))
Звезда1993
Майонез такой покупаем. Хороший. А пицца ваша такая аппетитная , такая красивая. Приду к вам на чай)
Mr Darling
Вау, какая у вас вкуснятина! Хороший майонез
beautylife
хороший майонез
Oksi 87
очень аппетитная пицца)
Happy27
Хорошо разобрала продукт, молодец!
MariaMariz
а, какая вкуснятина, ням-ням!!!
Emma22
Хорошая ТМ, хотя я и не очень люблю с лимонным соком :)
oksana080573
точно вкусняшка!!!
Ольга Молочная
Пицца у Вас класс!))
Shurevna
Лимонный сок придает пикантности!
rsarza
Отзыв вкусный, как и майонез.
Элька555
Вкуснятина
Anno-Dominie
Слюновыделительный отзыв))
Вера -
По цвету выглядит аппетитно!
Ая Антонова
стараюсь не есть
Эбора
Интересный майонез
LaurenRid
Люблю эту ТМ. У них еще и упаковки сменились. В лучшую сторону
NikaaVikaa
Когда желток в составе, уксус и горчица, и майонез сам 67%, это редко невкусно:)

А вот если майонез постный
Майонез Махеевъ постный с лимонным соком
Мне - точно постный, и лимон там вкус не спасает...
, то даже известная ТМ не сделает его вкусным(ИМХО).
DobrauaFeya
Пицца просто шикарная. Майонез попробую, обязательно.
ностромо
да хороший
Lana Sem
Нравилась мне эта ТМ, жаль сейчас не купить
LinaKa
Один из вкусных майонезов, который я пробовала
cherry-вишня
не ем магазинный майонез поэтому не в теме )
olgalisa
Хорошая ТМ, покупаю
Halder
сегодня его купила))
OBIJAEVA
Мне этот майонез тоже очень нравится!
Pacha1985
вкусная пицца у вас ))
Алла Игорьевна
Мы тоже берем этот майонез. Один из вкусных. Я делаю с ним бутерброды (вместо масла)
pjkjnfz
С некоторых пор только майонезы Слобода стала брать.Распробовала)