Отзыв: Игра для PC "The Amazing Spider-Man" (2012) - Нормальная игра по фильму.
Достоинства: Красивая графика. Сюжет. Герой.
Недостатки: После прохождение нечего делать.
Вчера решил во второй раз пройти The amazing spider-man, и, понравилось ли мне? Стоит сказать, что эту игру я вместе с гта 5 купил в 2013 году.
Миссии и сюжет: Первая Миссия была от первого лица, где была Гвен которая, рассказывала про гибридов и вообще Оскорп. Гибрид чувствует Питера (ведь тот сам гибрид). Выбирается и кусает Гвен. Все гибриды сбегают, а Смайт пускает роботов которые должны уничтожить гибридов, но и вас. Сюжет может и обычный, но миссии динамичные. Про миссию с большим роботом с щупальцами, я молчу.
ГЕЙМПЛЕЙ 1: Геймплей наверное самое важное в играх, тут он отличается. Полёты на паутине стали более простыми и красивыми. Боевая система взята с Бэтмена, а Бэтмен взял с Spider-man 2. Прокачка тоже порадовала: "Использование паутины" и приёмы можно было прокачивать. Теперь ползание по зданием не нужно, модно за секунду попасть на высокое здание из-за Web Rush'а. Паук почему-то не умел плавать, с это довольно важно. Ведь в паутине теней он умел плавать, почему тут этого нет?
ОТКРЫТЫЙ МИР2: Открытый мир в играх про человека-паука-это второе по важности вещь. Тут он... Обычный. Здание Оскорп порадовало. Люди обращали внимание на паука, хоть и странно. Дополнительные задания тоже интересные: Доставь больного в больницу, психа к полиции, остановить ограбление, делать фотографии и т. д. Для 2012 нормально, но сейчас этого не достаточно.
ГРАФИКА 3:
Графика не очень для 2018, считаю что в паутине теней будет получше, хотя бы из-за цветовой палитры.
О разном 4:
Смена дня и ночи зависит от сюжета, что не очень.
Боссы интересные: Рино, Чёрная кошка, Ящер, Скорпион, роботы, Ягуана (это самые интересные) и т. д
Итог: Игра для 2012 нормальная, но даже в 2012 в игре не было много того, что было в предыдущих играх. Для 2018- игра не очень.
ГРАФИКА 3:
О разном 4:
Смена дня и ночи зависит от сюжета, что не очень.
Общее впечатление | Нормальная игра по фильму. |