Отзыв: Отель Obuhoff (Россия, Санкт-Петербург) - Отель с домашней атмосферой
Достоинства: Цена, обслуживание, завтрак, вежливость
Недостатки: Нет почти
В 2018 г. при отдыхе в Петербурге останавливась в этом отеле.
Для начала, когда задумывала поехать в Петербург, зашла на один известный сайт бронирования гостиниц и нашла там предложение этого отеля. Часто там бывают скидки на номера, и надо успеть забронировать номер, пока он по сниженной цене. В итоге 6 дней отдыха мне обошлись в 8.000 руб.
В цену включался завтрак, разнообразный -были и блины, и яйца, и хлеб, и джем, и круассаны, чай и кофе.
Номер очень понравился- отдельная чистая ванная комната с душем, раковиной, санузлом, полотенцами, феном, просторная кровать, стол, холодильник, куда можно положить купленные продукты, телевизор, все для одного человека, что нужно. И шкаф, также есть вай-фай по паролю. Телефон в номере, если нужно позвать администратора. Свою цену номер оправдывает, уютно, уборка каждый день, или если вас это напрягает, то через день.
Есть в гостинице и небольшой ресторан, если хотите перекусить, народу там немного, и тоже довольно уютно.
Отдельно хочу отметить вежливых администраторов, которые всегда помогут в сложных ситуациях. У меня случилась накладка- я опоздала на день, приехала на следующий, и в мой номер никого не заселяли полдня, не снимали бронь, пока я сама не позвонила. Хотя на такие одноместные номера спрос самый высокий. Это приятно, что ждут клиентов.
Отель расположен в спальном районе, добираться до него надо на трамвае или пешком 15 мин, но тут всегда может на помощь прийти Яндекс-такси. Трамваи ходят раз в 10 мин, и их тоже можно отследить по Яндексу. У метро есть достопримечательность Питера- известный собор.
Хороших путешествий всем!
Хороших путешествий всем!