Отзыв: Парк отдыха "Лукоморье" (Россия, Магнитогорск) - Можно посетить
Достоинства: Многофункциональный
Недостатки: Контингент
Добрый день.
Мое впечатление о парке "Лукоморье" не совсем однозначное. С одной стороны, довольно неплохое место для того чтобы провести время, с другой стороны думаешь "что я здесь забыл?!"
Теперь давайте разберемся от чего такой контраст.
Сам парк очень классный! Играет музыка, пляж, лодочная станция, много развлечений для детей, есть площадки для пляжного футбола и волейбола, далее есть бесплатный туалет.
Казалось бы набор зачётный. Но, всегда есть "но". И в данном случае это "но" это люди которые являются там завсегдатыми. Гуляли мы как-то жарким днём и зашли в парк, с виду все хорошо, но там пьяные, здесь мусор, дети на велосипедах ездят не глядя, курящие люди... И получается, что вроде все удобно и компактно, но это же и становится минусом. Спортсмены на турниках, рядом бухарики, потом яжма ери, за ними парочки влюбленные и т. д.
В общем не совсем практично.
Но если рассматриваете для спорта, то это хорошее место. И турники, и лодки, крутая площадка для пляжного футбола и волейбола. Прейскурант адекватный!
Рекомендую для занятия спортом. Что касается отдыха, здесь уже как повезет.
Теперь давайте разберемся от чего такой контраст.
В общем не совсем практично.
Рекомендую для занятия спортом. Что касается отдыха, здесь уже как повезет.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |