Отзыв: Спрей норма Dr LOR морская вода - А средство очень даже неплохое!
Достоинства: Комфортное, мягкое, эффективное средство
Когда болеешь, используешь все методы и средства лечения, часто посещаешь аптеки и встречаешь всевозможные, многообещающие лекарства, в том числе и для лечения насморка. В этом случае я предпочитаю спреи. Только спрей спрею - рознь. На этот раз спрей норм "Dr LOR" классический попал в поле моего зрения и заслужил свою долю уважения.
Как известно, соль обладает уникальными лечебными свойствами. А морская соль тем более. Ведь она содержит множество компонентов: йод, калий, натрий, магний, марганец, медь и многие другие.
Так вот в основе этого препарата морская соль, призванная очищать и увлажнять полость носа, защищать от негативного воздействия окружающей среды.
Ничего другого в составе препарата нет, и это радует. А в великую силу соли я верю, так как часто применяю даже обычную пищевую соль для лечения насморка, полоскания горла и др.
Концентрация соли в составе всего 9 г. на литр, объем флакона 50 мл. Этого вполне достаточно для того, чтобы использовать в течение половины месяца или месяца (кому как).
Итак, спрей Норм "Dr LOR" - это гигиеническое средство, выглядит оно очень даже презентабельно.
Несмотря на уникальность свойств соли, это средство тоже имеет противопоказания: оно продублировано на коробочке и на самом флаконе. Гиперчувствительным людям морская соль не показана.
Флакон средства необычно высокий, если сравнивать с другими, например, Рино Стоп или Тизин.
Флакон непрозрачный, но понять можно, что жидкость светлая, прозрачная. На вкус соленая, но не сильно.
Орошая полость носа в течение двух недель данным спреем, я сделала определенные выводы, позиционирующие средство только с положительной стороны:
- орошение очень бережное,
- стимулирует кровообращение,
- снимает воспаление,
- улучшает проходимость воздуха,
- применять можно ежедневно,
- привыкания не вызывает.
Надо сказать, что мой продолжительный насморк после применения морской воды сошел на нет, дышать стало легче в разы, ощущения только комфортные.
Кроме того, скажу что спреи удобнее использовать, так как не нужно принимать положение лежа и терять время или неловко запрокидывать голову, чтобы применить средство. Это тоже существенный плюс.
Преимуществ использования спрея и морской соли Dr LOR не перечислить. Одним словом, средство отличное!
Таким образом, я спокойна за свое здоровье, так как знаю, что применение средства обеспечивает мне защиту от вирусов и способствует профилактике ОРВИ.
Я довольна приобретением, и теперь в моей аптечке морская соль - это актуальный и незаменимый препарат. Поэтому я смело рекомендую Dr LOR для покупки и применения. Будьте всегда здоровы и полны сил!
- орошение очень бережное,
- стимулирует кровообращение,
- снимает воспаление,
- улучшает проходимость воздуха,
- применять можно ежедневно,
- привыкания не вызывает.
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | А средство очень даже неплохое! |
"рекомендуется для ежедневной гигиены и ухода за полостью носа". Но мой насморк победило данное средство)