Отзыв: Мыло Duru Fresh Ocean - Сказочное ароматно мыло с шикарным пенообразованием.

Достоинства: Хорошо пенится, не сушит и даже увлажняет и очень яркий ,бодрящий и прияный аромат
Недостатки: Нет в продаже на полках магазинов. Шрифт на упаковке плохо читается.
Это легендарное мыло Duru серии Fresh Sensation "Океанский бриз" призводится теперь в Малайзии. Качество мыла отменное, пена высокая, долго не опадает, а аромат просто очаровывает и бодрит. Он яркий, не повторимый, такого нет ни у одной марки, во всяком случае такого ярkокого аромата. Этот аромат гораздо лучше подобного мыла Duru с можжевеловым ароматом "Горная свежесть"

Мыло Duru Fresh Ocean фото

Каждый брусок весом115 грам. Одна половина белая, другая синяя, белую видно на фото ниже, там же состав. Состав обычный для мыла, однако мыло совсем не сушит, даже зимой!

Мыло Duru Fresh Ocean фото

Соcтав напечатан мелко и типография оставляет желать лучшего. Мыло упаковано в пенал, 4 штуки в упаковке. Покупали в интеренте, так как это мыло не продается в магазинах, да и выбор Дуру стал достаточно скудным. Стоимость в интернете 145 рулей за упаковку. Мыло рекомендую. Зуда, стянутости и покалывания кожи не вызывает, как и раздражения.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сказочное ароматно мыло с шикарным пенообразованием.

1965tatiana
Да, Duru вообще неплохое мыло.
ggy7
Вы правы и лучше чем Fax ,но это просто отлично пенится и аромат отличный
1965tatiana
Безусловно, лучше Fax.
Дамника Косс
А вот мне почему то дуру не подходит, хоть часто покупаю для рук, но купатся им не могу
lenavilova
Помню мыло Дуру еще с детства…за его аромат…)