Отзыв: Пакеты-слайдеры Фрекен Бок - Отлично подходит для заморозки фруктов и овощей на зиму

Достоинства: Качество, застёжка, можно не один раз использавать
Недостатки: Не нашла
Лето время для заготовок на зиму. В основном сразу мы все представляем консервацию. Но уже много времени мы с мамой заготавливаемых ягоды, овощи и фрукты на зиму другим способом - замораживаем в пакетах. Мы очень любим компоты с фруктов и ягод, варым большую кастрюлю каждый день. Такой вид заготовки очень удобный. Продукты не теряют свои полезные свойства. Как-то в начале лета в магазине я увидела пакеты-слайдеры универсальные торговой марки Фрекен Бок, и решила купить попробовать, как раз был сезон клубники.

Универсальные пакеты-слайдеры Фрекен Бок фото

В упаковке 10 штук, пакеты объёмом на 1 литр 22*18 см, есть застёжка слайдер, есть место для маркировки(например написать дату когда заморозили), также можно размораживать в микроволновке. Мы не могли не нарадоваться. Это так удобно!. Складывается продукт в пакетик, равномерно все распределяется, застебаеш молнию и ложешь в морозилку. Все ровно, ничего не выпадает, не течет.

Универсальные пакеты-слайдеры Фрекен Бок фото

Пакеты очень удобны и практичны. В этом году наморозили ещё и домашних кабачков, цветной капусты и брокколи для первого прикорма малышке.
Покупкой очень довольна, рекомендую!

Время использования Сезон
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично подходит для заморозки фруктов и овощей на зиму

irisska-kiska
Хорошие пакеты, даже и не знала, что такие бывают
molep
Очень.
Shoosha
Пользуемся
Псевдоним 2
Удобные пакеты для многоразового применения.