Отзыв: Матирующий крем-сорбет Garnier "Живительное увлажнение" - Оптимальное увлажнение.

Достоинства: Цена,марка,увлажнение.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте! С недавних пор редко стала прогуливаться по косметическим магазинам, ввиду того, что ее много накопилось в косметичке-что-то дарили, а что-то было импульсивной(спонтанной) покупкой-таковым оказался данный крем. Приобрела его в "Магнит-косметик"за 175 руб.

Матирующий крем-сорбет Garnier Живительное увлажнение фото

Тюбик нежно-зеленого цвета, "говорящий", что он именно для смешанной и жирной кожи(для сухой кожи тюбики обычно желтые)
Марка Гарнье мне нравится-бюджетная, не раз выручали их средства, когда денег было маловато.

состав

На обороте как всегда много красивых слов, меня обрадовало, что сделан во Франции.

Матирующий крем-сорбет Garnier Живительное увлажнение фото

Цвет крема-бледно-зеленый, консистенция плотная, не водянистая, впитывается быстро. Аромат... Для меня он ассоциируется с дезодорантом "Рексона"-дерзкий бодрящий, но быстро выветривается при нанесении на кожу. Обещанное на упаковке увлажнение я подтверждаю, а за матовостью я не следила.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Оптимальное увлажнение.

Malise
понравился в использовании
Иринарис
И мне нравится
aav19
Пока мечтаю собрать многие ср-ва этой марки на одной полочке)
Лара-Лора
Не знала, что по цвету упаковки можно определить для какого типа кожи крем)
aav19
Впервые я узнала об этом в каталогах Ив Роше(у них было так:желтые упаковки-для сухой кожи,зеленые-для жирной и комб,розовый-для чувствительной),также у марки Виши серия Нормадерм в зеленой гамме для комбинированной кожи.)
хорошо что подошел
aav19
Это точно)Бывало,что некоторые крема,купленные импульсивно были плохие(
GosKatik
это да, зачастую импульсивные решения неверны. Я вот с годами пришла к тому, что матирующий мне не подходит, лучше когда блещу - моложе выгляжу))
aav19
Еще хайлайтеры продают,хотя глядя на лица,создается впечатление,что просто кожа жирная)
Ну да, есть такое))
Stavtsevaolga
Не пробовала такое средство, возьму на заметку.
Надежда Пелевина
Люблю крема этой ТМ, у меня много по уходу за телом ))Довольна