Отзыв: Книга "Собрание сочинений в 7 томах" - Святитель Игнатий Брянчанинов - Удивительный человек, сделавший непомерный вклад в православном учении!
Достоинства: Невозможно рассказать о плюсах, это просто нужно чувствовать!
Недостатки: Их нет
Впервые я узнал о творениях Игнатия Брянчанинова от профессора Алексея Ильича Осипова, он говорил о нем в великом восхищении и я не понимал почему, пока лично не ознакомился с его творениями! Это просто удивительнейший человек, человек отказавшийся ради Бога от всего, что у него было! Ему покровительствовали самые влиятельнейшие люди страны, против его воцерковления были практически все, но что в итоге? В итоге, благодаря своей вере, святости, стремлению и чистоте - он смог достичь своей благой цели. Я думаю, с его творениями должен ознакомиться каждый человек, верующий в Бога, потому что он действительно умнейший человек, преуспевающий во многих вещах, его знания и его подача удивительны! Игнатий Брянчанинов доносит до людей слова Христа и святых отцов максимально понятно!
Общее впечатление | Удивительный человек, сделавший непомерный вклад в православном учении! |